5февраля 2020—25марта 2020
Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски и хинкали
Все секреты кулинарных бестселлеров Грузии на мастер-классах с шефом «Мама Гочи»
Мастер-классы
Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски и хинкали
Метро
м. Пушкинская, м. Тверская
Адрес
ул. Тверская, д. 12 (показать на карте)
Номер телефона
Сайт
Цена
От 700 ₽ до 700 ₽
Подробнее о мастер-классе «Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски и хинкали»
Каждую среду в 19:00 в ресторане «Мама Гочи» на Тверской бренд-шеф Давид Маржани делится истинно грузинскими рецептами и своим более чем 30-летним опытом кулинарного мастерства на гастрономических мастер-классах!
Под чутким руководством шефа гости участвуют в увлекательном процессе приготовления культовых блюд Грузии: хачапури по-аджарски или традиционных хинкали. За один вечер гости узнают секреты:
- замешивания «правильного» теста;
- подготовки вкуснейших начинок;
- выверения правильных пропорций;
- лепки аутентичных хинкали или хачапури;
- запекания хачапури в дровяной печи или варки хинкали, как в Грузии.
«Секрет вкусной выпечки в том, что нужны умелые руки и горячее сердце!» — делится своим главным кулинарным советом бренд-шеф Давид Маржани.
На мастер-классе не покидает ощущение, что находишься в гостях у хорошего друга. Общаясь с шефом, гости погружаются в непринужденную атмосферу грузинского гостеприимства. А к концу вечера все участники застолья, как это и принято в Грузии, — почти семья! Стоит ли говорить, что после приготовления своих кулинарных шедевров их можно продегустировать в ресторане или забрать с собой в качестве угощения близким?
Еще не решили, как с удовольствием и пользой провести вечер среды? Записывайтесь на мастер-класс!
Под чутким руководством шефа гости участвуют в увлекательном процессе приготовления культовых блюд Грузии: хачапури по-аджарски или традиционных хинкали. За один вечер гости узнают секреты:
- замешивания «правильного» теста;
- подготовки вкуснейших начинок;
- выверения правильных пропорций;
- лепки аутентичных хинкали или хачапури;
- запекания хачапури в дровяной печи или варки хинкали, как в Грузии.
«Секрет вкусной выпечки в том, что нужны умелые руки и горячее сердце!» — делится своим главным кулинарным советом бренд-шеф Давид Маржани.
На мастер-классе не покидает ощущение, что находишься в гостях у хорошего друга. Общаясь с шефом, гости погружаются в непринужденную атмосферу грузинского гостеприимства. А к концу вечера все участники застолья, как это и принято в Грузии, — почти семья! Стоит ли говорить, что после приготовления своих кулинарных шедевров их можно продегустировать в ресторане или забрать с собой в качестве угощения близким?
Еще не решили, как с удовольствием и пользой провести вечер среды? Записывайтесь на мастер-класс!
Подборки мест, куда попадает «Мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски и хинкали»
Ближайшие станции метро
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Ресторан «Мама Гочи на Тверской»ул. Тверская, д. 12
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв