21декабря 2020
Лекция «Молочные продукты: здоровье или риск?»
Человек — единственное существо на планете, употребляющее молоко после достижения биологической зрелости. Зачем мы это делаем?
Лекции Бесплатно
Лекция «Молочные продукты: здоровье или риск?»
Подробнее о лекции «Молочные продукты: здоровье или риск?»
Человек — единственное существо на планете, употребляющее молоко после достижения биологической зрелости. К тому же — полученное от других видов млекопитающих. Зачем мы это делаем? Правду ли говорят, что молоко необходимо нам в любом возрасте? Или правы те, кто утверждает, что молоко и взрослые люди – вещи несовместимые?
О пользе и рисках употребления молочной продукции в повседневном рационе расскажет на «Своей лекции» нутрициолог Ольга Симоненко.
На онлайн-лекции вы узнаете:
• Что вообще такое «правильное питание»?
• Что содержат в себе молочные продукты и как наш организм на них реагирует?
• Молоко А2: что это и чем лучше, чем молоко А1?
• Коровье, козье или кобылье?
• Как правильно выбирать сыр, молоко, кисломолочные продукты, греческий йогурт и творог?
• Откуда берется непереносимость молочных продуктов?
• Какие есть альтернативы и что точно нужно есть с осторожностью?
Ольга Симоненко – дипломированный нутрициолог, эксперт информационно-обучающего проекта по питанию и здоровому образу жизни «Академия профилактики 1 zdorov», соавтор обучающих курсов по питанию, спикер «Московского долголетия». Инженер биотехнологий с опытом работы в науке более 10 лет, в том числе в качестве научного сотрудника ИМБ РАН им. Энгельгардта.
Событие пройдет онлайн 21 декабря в 19:00.
О пользе и рисках употребления молочной продукции в повседневном рационе расскажет на «Своей лекции» нутрициолог Ольга Симоненко.
На онлайн-лекции вы узнаете:
• Что вообще такое «правильное питание»?
• Что содержат в себе молочные продукты и как наш организм на них реагирует?
• Молоко А2: что это и чем лучше, чем молоко А1?
• Коровье, козье или кобылье?
• Как правильно выбирать сыр, молоко, кисломолочные продукты, греческий йогурт и творог?
• Откуда берется непереносимость молочных продуктов?
• Какие есть альтернативы и что точно нужно есть с осторожностью?
Ольга Симоненко – дипломированный нутрициолог, эксперт информационно-обучающего проекта по питанию и здоровому образу жизни «Академия профилактики 1 zdorov», соавтор обучающих курсов по питанию, спикер «Московского долголетия». Инженер биотехнологий с опытом работы в науке более 10 лет, в том числе в качестве научного сотрудника ИМБ РАН им. Энгельгардта.
Событие пройдет онлайн 21 декабря в 19:00.
Оставить отзыв