Событие «Кулинарный мастер-класс корейской кухни »
Событие «Кулинарный мастер-класс корейской кухни »
Подробнее о событии «Кулинарный мастер-класс корейской кухни »
Кулинарная Студия Clever приглашает вас на класс по корейской кухне от Екатерины Астанковой.
Разнообразие корейской кухни сложно даже описать — кухня домашняя, придворная и уличная, региональная (кухня Северной и Южной Кореи — и в каждой из них с десяток провинций!).
Нельзя забывать и о таком уникальном и самобытном явлении как кухня советских корейцев…
Но при всем этом фантастическом разнообразии корейская еда характерна тем, что она узнаваема.
Сочетание специй, соусов и продуктов позволяет выделить ее из любой другой.
Мы обещаем — этот вечер вы запомните надолго, ведь наша огненно-обаятельная и невероятно колоритная победительница конкурса Clever Chef 2016 Екатерина Астанкова, также известная как фуд-блогер Ktaara, никого не оставит равнодушным.
В этот раз в стенах Кулинарной Студии Clever мы вместе приготовим самый известный салат кухни советских корейцев — морков-ча, «корейскую морковь», а еще освоим один малоизвестный у нас, но обожаемый в Корее вид кимчи, и убедимся, что перец чили великолепно подходит к десертам!
Меню мастер-класса:
— Пха-кимчи из зеленого лука — редко встречающийся у нас вид кимчи с насыщенным вкусом и удивительным ароматом;
— Морков-ча, морковка по-корейски — несмотря на распространенность и видимую простоту, существует множество секретов его приготовления;
— Хе из требухи — говяжий рубец с ароматными кореньями, луком, зеленью, соевым соусом, кунжутом и уксусной эссенцией (еще один продукт кухни коре-сарам — советских корейцев);
— Кимчи-ччиге — острая солянка по-корейски из кимчи, грибов шиитаке, тофу, овощей и замаринованной говядины на ароматном бульоне;
— Мороженое с соусом чили — сливочное мороженое и сладко-острый соус, удивительно сочетающий остроту перца, кислинку лимонного сока и пикантность рыбного соуса.
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв