Вс

21

декабря

2014

14:00

2 года назад

Мастер-класс Кулинарный мастер-класс

Уникальный мастер-класс «Все грани острых вкусов Юго-Восточной Азии». Учимся готовить блюда, которые согреют Вас этой зимой!

Москва

«Шанхайский котелок» приглашает на очередной бесплатный кулинарный мастер-класс. На этот раз мы будем готовить блюда тайской, малайской и бирманской кухни! Только то, что согреет Вас этой холодной зимой.

В программе:

Лапша том ям — блюдо, которое едят и в Мьянме, и в Таиланде. Остро-кислая лапша под самым популярным в мире соусом!
Малайский салат с кальмарами — остро, вкусно, незбываемо!
Острый салат с креветками по-тайски — невероятно прост в приготовлении и изумительно вкусен!
А также в качестве бонуса: острые соусы своими руками. Мы научим Вас готовить самые разные острые соусы для заправки салатов и обмакивания, которые сделают Ваш рацион значительно богаче и позволят удивить гостей настоящей экзотикой!
Подробнее о программе и регистрации на мастер-класс читайте здесь: http://kotelock.ru/page/kalendar-meropriyatiy

«Вот, что значит опаздывать на мастер-класс!» Фото из Instagram @onikevich Фото из Instagram @penoplastova

место проведения:

Тайский магазин Шанхайский котелок

улица Дмитрия Ульянова, 1/61

    7 (495) 540 47 19
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

А-а-ах, ещё события loading