Событие «Кулинарный курс „Начала домашней кухни. »
Событие «Кулинарный курс „Начала домашней кухни. »
Подробнее о событии «Кулинарный курс «Начала домашней кухни. »
Представляем первый мастер-класс из курса про азы домашней кухни.
Авторы — Мария Сорокина, хозяйка проекта Pinch of Cinnamon, и ее муж Андрей Бугайский, ведущий кулинарных шоу «Мужская еда» на телеканале Кухня ТВ и «Из России с любовью» на Общественном телевидении России — ведущие мастер-классов в Кулинарной Студии Clever, фуд-блоггеры и авторы журнала «ГАСТРОНОМЪ».
Здесь все по полочкам. Так, чтобы всю базу понять, а потом купаться в полной свободе самостоятельного кулинарного творчества.
Про хорошую домашнюю кухню — от мяса до круп, овощей, лапши, домашних заготовок, а потом и десертов с выпечкой.
Все постепенно, по небольшой, но емкой теме на один мастер-класс.
Раз в неделю, по воскресеньям.
Итак, мясо, а точнее — говядина. Если вы любите мясо и хотите свободно чувствовать себя при выборе подходящего куска для блюда, договариваясь с мясником о его разделке и решая, как будете его готовить — этот курс для вас.
Говядину мы любим очень. За сочные стейки и розовый ростбиф, тающее во рту оссобуко, наваристый гуляш и темный ароматный boeuf bourguignon, за бефстроганов и многое другое. В конце концов, это самое распространенное в наших широтах мясо. При правильном подходе — очень доступное и благодарное к кулинарным усилиям.
Мы обсудим:
— Где и как покупать хорошее мясо за адекватные деньги;
— Схема говяжьей туши, как «опознать» что за кусок перед вами на рынке и в магазине;
— Как выбрать блюдо подходящее случаю по затратам времени и усилий;
— Какое мясо нужно для тартара и карпаччо, для стейков, для ростбифа, для тушения и для варки;
— Какой разделки требовать от продавца, какую и как делать самостоятельно;
— Нужно ли и когда удалять кости, жир и пленки.
А затем мы вместе приготовим блюда из меню кулинарного мастер-класса:
— Жарка: Филе миньон;
— Запекание: Ростбиф;
— Тушение: Гуляш;
— Отваривание: Тафельшпиц.
С собой вы получите дополнительные рецепты, которые сможете приготовить самостоятельно, задав нам все необходимые вопросы:
— Оссобуко;
— Бефстроганов.
Стоимость участия — 3 900 руб. на 1 участника.
Для использования ранее приобретённого/подаренного сертификата при оплате необходимо ввести номер/код в поле «Код купона».
ВКУСНАЯ АКЦИЯ! МАСТЕР-КЛАСС В ПОДАРОК!
Оплачивайте сразу все 4 мастер-класса курса «Начала домашней кухни: Мясо» за 11 700 руб. вместо 15 600 руб. — и 1 мастер-класс из курса вы получите в подарок!
Для этого необходимо приобрести сертификат на 4 мастер-класса (1 полный курс) в разделе СЕРТИФИКАТЫ и затем при регистрации на мастер-класс ввести полученный от администратора код в поле «Код купона».
ВНИМАНИЕ!
— Скидки не суммируются. Не действуют: иные скидочные предложения, карты клиента, акции, купоны и PR-сертификаты!
— Место в группе из 20-22 человек гарантируется только после 100% оплаты и регистрации на мастер-класс!
В случае возникновения любых вопросов или проблем обратитесь к администратору (+7 495 220 35 50 / [email protected]).
Архив расписания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв