Событие «Кулинарная Академия АндерСон в декабре»
С наступлением зимы повара Кулинарной Академии АндерСон приготовили совершенно новую программу гастрономических занятий для маленьких поварят.
Событие «Кулинарная Академия АндерСон в декабре»
Подробнее о событии «Кулинарная Академия АндерСон в декабре»
С наступлением зимы повара Кулинарной Академии АндерСон приготовили совершенно новую программу гастрономических занятий для маленьких поварят.
В меню декабрьской Академии самые по-зимнему вкусные и по-новогоднему праздничные блюда: съедобные снеговички и горячие снежинки, марципановые елочки и белоснежный глинтвейн, необычные и яркие лакомства для праздничного стола, расписные печенья, груши-елочки, марципановые игрушки, тортик «Новогодние Шишки», фаршированные блинчики, согревающие чаи и еще множество разных декабрьских вкусностей!
РАСПИСАНИЕ
2 декабря в 18.00 — Новогодомания! Катаем вкусных новогодних снеговиков, делаем сладкую елочку и пьем белоснежный глинтвейн.
4 декабря в 18.00 — Горячие снежинки! Кто сказал, что снежинками не наешься? На мастер-классе приготовим настоящий предновогодний хит — снежинки из ананаса, елочки из марципана и белый глинтвейн.
9 декабря в 18.00 — Кто зимой готовит пиццу — будет очень веселиться! Пицца — вкусное украшение любого праздника! Приготовим пиццу с салями и помидорками, бутерброд-олень и согревающий имбирный чай.
11 декабря в 18.00 — Шишки всем девчонкам и мальчишкам! Шишки бывают еловые, а бывают и съедобные. Все вместе приготовим мини-тортики «Новогодние шишки», фаршированные блинчики и коктейль «Малинка».
16 декабря в 18.00 — Ароматные лакомства на стол! В Новый Год всегда особенно сильно хочется чего-то цитрусового. Приготовим ароматные угощения: лимонное пирожное, груши-елочки и мандариновый коктейль.
18 декабря в 18.00 — Новогоднее путешествие в Японию. А вы знаете, что в Японии готовят на Новый Год? Приглашаем в гастрономическое путешествие в страну восходящего солнца: приготовим мандариновый десерт, сладкие роллы и апельсиновый коктейль!
25 декабря в 17.00 — Новогодние вкусности для маленьких гурманов. Самое изысканное сочетание на новогоднем столе — сыр и виноград. А мы приготовим сырные шарики с виноградом, печенье «Свечки» и какао-латте на десерт.
30 декабря в 17.00 — Лучший подарок — вкусный подарок! Доказано: лучший подарок тот, который можно съесть! Декорируем новогоднее печенье шоколадом, марципаном, мастикой, кондитерскими фломастерами и цветной посыпкой. Упаковываем в красивые коробочки и дарим любимым мамам и папам!
Подборки мест, куда попадает «Кулинарная Академия АндерСон в декабре»
Лучшие подборки в Москве
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв