Мастер-класс «ИЗРАИЛЬ: АВТОРСКАЯ ЕДА»
Израильские блюда с домашнего стола или авторском ресторане в традиции мезе от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского!
Мастер-класс «ИЗРАИЛЬ: АВТОРСКАЯ ЕДА»
Подробнее о мастер-классе «ИЗРАИЛЬ: АВТОРСКАЯ ЕДА»
Мария Сорокина, наш менеджер по кулинарным путешествиям и автор блога Pinch of Cinnamon, вернулась из Израиля с рассказами о восточных гастрономических традиция! В этот вечер вместе с Машей и Андреем Бугайским, фуд-блоггером и специалистом по мужской еде, мы поговорим об израильских блюдах, которые встретятся вам на продуманном домашнем столе или в редком авторском ресторане в традиции мезе. Они как нельзя лучше подходят для дома и занятого образа жизни!
Меню кулинарного мастер-класса:
— Севиче — закуска из свежей рыбы, маринованной в лимонном соке с красным луком, зеленью и свежими фруктами
— Салат с кинвой — кисло-сладкий и ореховый, с хурмой и сушеной вишней
— Хрустящий яблочный салат — с айсбергом, рукколой и персиковым винегретом
— Запеченная целиком цветная капуста с лабне — свежим ближневосточным сыром
— Мини-кебабы из баранины с сумахом и маринованным луком
— Треска с лимонной тхиной — удивительным соусом из кунжутной пасты и соленых лимонов
— А на десерт — малаби — молочное желе с розой и гранатовым сиропом
Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!
http://culinarystudio.ru/izrail-avtorskaya-yeda-21-marta-subbota-17-00-20-00/
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв