Чт

26

февраля

2015

19:00

2 года назад

Мастер-класс Италия. Рыба

В приморских регионах Италии пальма первенства всегда принадлежит рыбе и морепродуктам, мы отобрали для вас самые интересные рецепты.

Москва

Блюда из рыбы и морепродуктов часто пугают нас своими сложными названиями и многообразием ингредиентов, готовить их при этом не сложнее банальной овсянки. На «морском» занятии в Кулинарной Студии мы изучаем нехитрые приемы приготовления казалось бы сложных блюд, ведь рыбу, по степени положительного воздействия на организм, легко можно сравнить с баночкой аптечных витаминов.
Меню класса:
— Пюре из сельдерея с морскими гребешками
— Тартар из лосося с чечевицей и маракуйей
— Булгур с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

А-а-ах, ещё события loading