26февраля 2015
Мастер-класс «Италия. Рыба»
В приморских регионах Италии пальма первенства всегда принадлежит рыбе и морепродуктам, мы отобрали для вас самые интересные рецепты.
Мастер-классы
Мастер-класс «Италия. Рыба»
Подробнее о мастер-классе «Италия. Рыба»
Блюда из рыбы и морепродуктов часто пугают нас своими сложными названиями и многообразием ингредиентов, готовить их при этом не сложнее банальной овсянки. На «морском» занятии в Кулинарной Студии мы изучаем нехитрые приемы приготовления казалось бы сложных блюд, ведь рыбу, по степени положительного воздействия на организм, легко можно сравнить с баночкой аптечных витаминов.
Меню класса:
— Пюре из сельдерея с морскими гребешками
— Тартар из лосося с чечевицей и маракуйей
— Булгур с овощами и зеленью на бульоне из морепродуктов
Архив расписания
—
Кулинарный курс «Студия Юлии Высоцкой»Москва, улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв