Чт

12

марта

2015

19:00

2 года назад

Мастер-класс Испанское рыбное трио

Мы предложим вам освоить три рецепта: дорада в соли, хек в зеленом соусе, эсгаррает* из вяленой камбалы, — каждый из которых вы сможете повторить дома.

Москва

Рыбные блюда на семейном столе испанцев появляются несколько раз в неделю. При этом в дело идут многочисленные рецепты, накопленные за многовековую историю испанской кухни. На мастер-классе «Испанское рыбное трио» 12 марта мы поговорим о том, как правильно запечь рыбу в соли и как приготовить одну из самых популярных закусок тапас-баров — эсгаррает из вяленой камбалы. Присоединяйтесь!

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
26 мая

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
27 мая

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

А-а-ах, ещё события loading