12марта 2015
Мастер-класс «Испанское рыбное трио»
Мы предложим вам освоить три рецепта: дорада в соли, хек в зеленом соусе, эсгаррает* из вяленой камбалы, — каждый из которых вы сможете повторить дома.
Мастер-классы
Мастер-класс «Испанское рыбное трио»
Подробнее о мастер-классе «Испанское рыбное трио»
Рыбные блюда на семейном столе испанцев появляются несколько раз в неделю. При этом в дело идут многочисленные рецепты, накопленные за многовековую историю испанской кухни. На мастер-классе «Испанское рыбное трио» 12 марта мы поговорим о том, как правильно запечь рыбу в соли и как приготовить одну из самых популярных закусок тапас-баров — эсгаррает из вяленой камбалы. Присоединяйтесь!
Архив расписания
—
Кулинарный курс «Студия Юлии Высоцкой»Москва, улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания
Отзывы

К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв