Событие «From Space to Land»
Подробнее о событии «From Space to Land»
Наш друг, питерский шеф-повар Евгений Викентев, приезжает к нам на гастроли с сетом «From Space to Land»!
Если две недели назад мы ели одесский гифелте фиш, а месяц назад грузинский чекмерули, то сейчас Евгений представит современную молодую кухню.
Готовить Женя любит давно, и его последние стажировки очень отразились на его почерке.
Работа в «il Vescovado» с шефом Guiseppe Riccebuono (* Michelin) летом 2012 года дало именно тот толчок, который вывел его в шеф- повара питерского ресторана «Волна», а стажировка в ресторане “41* Experience” с шефом
Albert Adria (*Michelin) в Августе 2013 конечно же вдохновила на дальнейшие эксперименты с ингредиентами и текстурами!
Ужин обещает быть незабываемым — ну а как по-другому, когда вокруг друзья и новые впечатления — моменты!
Меню вечера:
ACT 1.
“Planetary Alignment”
Мурманский гребешок. Свекла. Шпроты
ACT 2.
“Flash Tree”
Говядина 3 состояния. Дерево 4 состояния.
ACT 3.
“Full Moon”
Пастернак. Картофель. Перепелка.
ACT 4.
“Milky Way”
Кролик. Полба. Фисташки.
CODA
“Ufo”
Щавель -19. Мед +20. Меренга -196. Коньяк +49. Ревень +3
Стоимость сета из 5 подач 2000 руб.
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв