Мастер-класс «Дни европейской кухни»
В преддверии новогодних и рождественских праздников знакомимся с рецептами традиционных европейских блюд, пробуем их на вкус, учимся готовить.
Мастер-класс «Дни европейской кухни»
Подробнее о мастер-классе «Дни европейской кухни»
В декабре в Европе уже началась подготовка к рождественским и новогодним праздникам. Сегодня на кулинарных мастер-классах вы узнаете, какие традиционные блюда готовятся к Рождеству в Европе. Почему традиционный английский рождественский кекс делается за четыре-шесть недель до 25 декабря? – узнаем, делаем, записываем рецепты и готовим дома, удивляя семью и друзей!
Непременный атрибут новогодних праздников в европейских странах - роскошные рождественские базары, на которых можно купить украшения и подарки. Начинаем готовить подарки к Рождеству и Новому году на рукодельных мастер-классах, делаем их в традициях разных народов Европы.
Конечно, пора узнать, как готовятся к Рождеству и Новому году европейцы. Каким особым печеньем с перцем – пипаркукасом – украшают в Риге елку? Что такое «первый гость» в Великобритании? Из какой европейской страны пришла традиция украшать новогодние елки и зачем скандинавы делают рождественскую елку для птиц? – узнаем заранее, чтобы успеть подготовиться к встрече новогодних праздников!
Расписание: 8 декабря 9 декабря 10 декабря
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв