Пт

16

января

2015

18:30

2 года назад

Лекция Чайная школа. Белый и зелёный чай

Чайный клуб «Души не чаю» совместно с Клубом восточных культур «Чаинка» запускает проект чайной школы. Чайные мастера расскажут много интересного о полезном китайском чае.

Москва

Друзья, наша прекрасная Чайная Школа началась, и завтра мы будем ждать вас на занятии по белым и зелёным чаям в Клубе Восточных Культур «Чаинка».
Занятия идут по пятницам с 18:30 до 21:00 по адресу ул. 3-я Тверская, д. 5. Вы можете к нам присоединиться в любой момент! Кроме того, мы начинаем набор второй группы Чайной Школы, занятия которой начнутся 25 января с самого начала.

16 января в 18:30 состоится встреча, которая будет посвящена белому и зелёному чаям — самым нежным и тонким сортам чая. Вас ждет знакомство с 8 сортами чая. Навострите все органы чувств, потому что для правильного восприятия белого и зеленого чая требуется особо чуткий настрой и повышенная чувствительность к нежным ароматам. Исследуя белый и зеленый чай, вы научитесь определять степень свежести чая, его качество, познакомитесь с особенностями заваривания основных сортов и, конечно, получите массу приятных впечатлений от чаепития!

Разовое занятие стоит 700 рублей.
Абонемент — 5 000 рублей.
Программу курса можно прочитать здесь: http://dushinechaju.ru/novosty/911/
Записаться на Чайную Школу или проконсультироваться с нами можно по телефону 8 (495) 991-56-03 или по почте info@dushinechaju.ru.
Ждём вас!

место проведения:

Творческая мастерская Души не чаю

2-я Фрунзенская улица, 10

Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
27 мая

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
26 мая

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

А-а-ах, ещё события loading