Событие «Бесплатный мастер-класс тайской кухни»
Событие «Бесплатный мастер-класс тайской кухни»
Подробнее о событии «Бесплатный мастер-класс тайской кухни»
Соскучились по нашим БЕСПЛАТНЫМ мастер-классам? Тогда мы ждем вас снова! http://kotelock.ru/page/besplatnyy-master-klass). На этот раз в меню — очень вкусные и простые в приготовления блюда для Поста, вегетарианской диеты или для тех, кто по тем или иным причинам временно воздерживается от употребления мяса и курицы!))
1) Тайское желтое карри с овощами. Прекрасный рецепт для тех, кто любит и индийскую, и тайскую кухню одновременно! Яркое и пряное тайское карри на кокосовом молоке с отсылками к традициям индийской кухни не оставит равнодушным никого!
2) Жареный том ям. Конечно, про том ям все мы знаем, слышали, пробовали и умеем готовить. Однако том ям — это не только суп, это остро-кислый вкус, который хорош в самых разных проявлениях: как в вареном виде, так и в виде жареном. Вы думаете, речь идет о рисе том ям? Так, да не так! Рис Том ям — тоже очень вкусное блюдо, но мы говорим о несколько ином рецепте, с которым мы рады будем вас познакомить.
3) Тайская 'пьяная» лапша. Бытует мнение, что свое необычное название это блюдо получило потому, что оно невероятно острое, поэтому его требуется активно запивать большим количеством пива — вот, как говорится, и результат. Другие считают, что «пьяная» лапша потому, что плавает в заметном количестве соуса, пошатываясь и покачиваясь, как не совсем трезвый человек. Но сторонники и той, и другой теории уверены: «пьяная» лапша очень вкусна. И стоит того, чтобы попробовать ее и научиться готовить! #мастеркласс, #готовка, #здороваяеда, #длявегетарианцев, #тайскиеблюда, #люблюямакароны
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв