Событие «Бесплатный мастер-класс „Котелка“ 7 авгу»
Событие «Бесплатный мастер-класс „Котелка“ 7 авгу»
Подробнее о событии «Бесплатный мастер-класс «Котелка» 7 авгу»
«Шанхайский котелок» приглашает всех желающих на свой очередной БЕСПЛАТНЫЙ кулинарный мастер-класс. На этот раз мы погрузимся в жаркие, вкусные и аутентичные воспоминания о Таиланде: в программе тайская уличная еда! Та, которую не попробуешь в ресторане! А именно:
1) Хрустящая тайская лапша Ми Кроб. Изумительная, хрустящая, пряная, с креветками-курицей-тофу-яйцами (истинные тайцы любят правильные миксы:) и совершенно неповторимая. Если вы не пробовали Ми кроб, вы не знакомы со вкусом настоящего Таиланда. Это 100% экзотика и отличное блюдо для большой и дружной компании.
2) Тайский жареный рис Кхао Пхат Гай. Житель жарких бангогских улиц и душных переулков Патайи, жареный тайский рис, конечно, считается «королем» уличной тайской кухни. Не упустите возможность научиться правильно и вкусно его готовить!
3) Свинина в кокосовом соусе Пинанг Му. Нежное, неповторимое, пряно-острое, с умеренными акцентами чили, лемонграсса, кумина и арахиса (!) Пинанг му сделает честь любому ресторану. Но едят его чаще всего на улицах Таиланда. А почему? А потому, что там-то вкуснее всего! Не верите? Приходите пробовать!
Также мы, как всегда, будем рады ответить на любые кулинарные вопросы.) #мастеркласс, #тайскаяеда, #люблюямакароны, #рис, #креветочки
Лучшие подборки в Москве
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв