Пабы рядом со станцией метро «Бауманская»

Гастропаб Pauwel KWAK Pub на Покровке

250 сортов пива из Бельгии, Англии, Шотландии, Ирландии и США!

Место Dewar's Powerhouse

Бар, ресторан, музыкальная студия и братство

Пивной ресторан Lambic

«Залечь на дно» в Брассерии, попробовав 32 сорта отменного бельгийского пива!

Паб Джон Донн

Паб сети на Никитском бульваре, в одном здании с Жан-Жаком

Паб Punch & Judy

Забронировать столик

Классический английский паб

Ресторан Бар Bobby Dazzler

Хороший английский паб на Тургеневской

Крафтовый пивной паб HopHead

Большой паб на два этажа с отличной подборкой крафтового пива

Паб Kask Beer Cafe

Пиво и закуски в хорошем пабе на Ильинке

Паб Edward's Pub

Паб в ArtPlay на Яузе

Ирландский бар-ресторан Katie O’Shea’s

Популярный паб у Аптекарского Огорода

Паб Белфаст

Маленький кусочек Изумрудного острова в самом центре Москвы

Паб Лига пап

Смотреть спорт правильно на Большой Лубянке

Паб O'hara

Аутентичный интерьер, спортивные трансляции, живая музыка по субботам, 18 сортов пива и 55 сортов виски

Паб The Oldschool

«Старая школа» в музыке, в интерьере, в атмосфере

Пивная Козловица

Ресторан настоящего чешского разливного пива

Последние отзывы

Qeqwe Qweqwe о месте Пилигрим
Одно из любимых мест в Москве. Персонал очень приветливый и внимательный. Со своим главным назначением — вкусно накормить посетителей, справляется прекрасно. Почти всегда заказываю огромную порцию греческого салата, который идеален в исполнение шефа. На второе любим с женой что-то из шашлыков, она семгу, я — мясное. Если соберетесь в пятницу или во время футбольных матчей, настоятельно рекомендую бронировать столы заранее. Бывает, что все занято и свободных мест просто нет.Читать дальше
Lambic о месте Lambic
Открытый в начале октября в Малом Гнездниковском переулке, посвящен актуальной московской теме — миксу извечной любви к пиву с желанием пить пенное от ведущих европейских производителей, а закусывать его не только гренками и ребрами, но многокомпонентными блюдами с сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс — совмещению на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света. Концепция бара родилась в недрах сети брассерий Lambic, культового места среди ценителей пива, — объединить под одной крышей лучшее пиво, коллекцию вин Старого и Нового света, изысканную еду и закуски, и все это в самом центре столицы. Добавим штрихи: пять минут от метро Тверская, Пушкинская и Чеховская, 16 кранов, 6 стран и 100 позиций в пивном меню. И это только начало.Читать дальше
Петр о месте Dewar's Powerhouse
С группой знакомых был в студии звукозаписи. Половина здания — студия, половина — кухня и ресторан. Кухня просто атас. Вечером, когда уже все разошлись, а запись была в самом разгаре зашли на кухню. Когда включили свет со всех сторон побежали тараканы... и чем-то там пахло отстойно... Как там только люди могут работать? Я бы не смог. В другой раз был и разговорился со старшой девушкой-управляющей Алиной. По ее словам главный акционер — неудачник, который за свои 35 лет ничего в жизни не добился, только тратит деньги родителей, музыку слушает и тусуется с группой друзей. Поэтому и бардак. В общем, я бы не стал там обедать...Читать дальше
dmt о месте Bobby Dazzler
Сражу скажу, пиво понравилось, в этой части никаких претензий нет. Но все было изрядно испорчено другим, и об этом — подробнее. Сегодня, 12 августа, пришли с приятелем без предварительного бронирования стола пол-седьмого вечера, на этот момент в зале еще имелись свободные столики, но как нам объяснили сотрудники на входе (охранники, или учетчики столов, не знаю как правильно их именовать) все они были зарезервированы на 18.30, либо 19.00. В связи с чем нам предложили то ли стол, то ли некую стойку, над которой висит буфет, и за которой реально сидеть весьма сложно, поэтому мы, уточнив у охранников, что ближайший к этому «буфету» столик забронирован на 19.00, попросили разрешения устроиться за ним на время — до прихода забронировавших его граждан. Все шло хорошо, прошло около полутора часов, но никто из забронировавших наш временный стол так и не появлялся, зал, тем не менее, постепенно заполнялся людьми, и мы наблюдали как некоторые граждане наполнив бокалы пивом выходили на улицу, т.к. мест реально уже не оставалось. И вот, после 20 вечера (обращаю еще раз внимание, что за наш временный стол, забронированный на 19.00, никто так и не подошел) наблюдаю интересную картину — охранники, некоторое время по-дружески общавшиеся с одним из посетителей, сидевшим за барной стойкой, начинают кружить по залу, определенно что-то разыскивая, и как потом оказалось — разыскивали они стол, гостей за которым можно было бы с наименьшими репутационными издержками для заведения согнать. Выглядело все это так — один из них, подойдя к нам (время уже за 20.00) со словами — «как мы договаривались, вы должны освободить стол по первому нашему требованию, так что — пересаживайтесь», на мои же возражения в том смысле что, «мы договаривались освободить стол, когда подойдут люди его забронировавшие, а не для человека, которому просто надоело сидеть за барной стойкой, да к тому же раз ко времени бронирования никто не подошел, как можно спустя час после его истечения сгонять гостей из-за стола?», никак вразумительно не ответив, эти встречающие гостей «товарищи» потребовали немедленного освобождения стола. В общем, подобное отношение сотрудников заведения, позиционирующего себя добротным европейского уровня пабом — это даже не стиль Марьи Ивановны в рюмочной возле вокзала, это стиль какого-то быдловатого заведеньица, в котором каждый охранник мнит себя, пусть и маленьким, но хозяином ситуации (хочу — пущаю, хочу — выгоняю), а вот, почему это желание у них периодически возникает (и что этому способствует), в нормальном заведении должно было бы давно заинтересовать администрацию. Жаль конечно, что впечатление от в целом приятного паба может быть конкретно испорчено от самоуправства подобных «хозяев столов».Читать дальше
reggae о месте HopHead
Когда-то, сразу после открытия, считал лучшим московским пабом. За полгода Хопхед скатился до уровня средненькой забегаловки. 1. В новогоднюю ночь — диджей. Инфа появилась за три дня, пришлось срочно искать замену. Предупреждать нас никто не стал. Стерпели. 2. Стали намного медленнее обслуживать (отмазка «много людей» не катит: поначалу справлялись, а потом перестали считать нужным). 3. Заказанный более чем за сутки столик оказывался занятым. Причина: «так получилось». 4. «В меню 400 сортов пива» — да. В меню. А в наличии — одно пиво из шести заказанных (и так каждый раз). 5. Сегодня добили: в вечер воскресенья они на большом экране крутили новости. Официант сказал «попросили клиенты». Ждем, когда клиенты попросят Петросяна. 6. Жаренные орешки испортились. 7. Если официантам лень подниматься на балкон, балкон объявляется закрытым. В общем, некогда лучший-в-москве-паб я для себя закрываю.Читать дальше
Наталья о месте The Oldschool
Продолжение. Еще важное замечание. Охранник сказал мне , что он не знает, где находится администратор. Прошу руководство заведения провести инструктаж со своими работниками.
Andrey Galkin о месте Katie O’Shea’s
Отличная ирландская атмосфера!!! всем советую!

А-а-ах, ещё местаloading