Современный ресторан итальянской кухни, где традиции и философия кулинарного искусства успешно сочетаются с авторским видением и оригинальным прочтением шеф-повара Ивана Кузнецова
Ресторан «Borough»
Раклет-бар
Рестораны
Ресторан «Borough»
Метро
м. Маяковская
Адрес
пер. Благовещенский, д. 1 А (показать на карте)
Время работы
ежедневно 12:00 – 00:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Borough»
Концепция Borough строится вокруг основного продукта — альпийского сыра с цветочным ароматом, который плавят с помощью раклетницы на овощи, ростбиф, креветки и другие продукты.
В меню представлено несколько вариаций раклета в авторском исполнении: с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей, с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, с креветками, артишоками и томатами и многие другие. В подлинности сыра стоит не сомневаться, его в Borough поставляют прямиком с Альпийских лугов.
Винную карту для Borough разработала Влада Лесниченко.
В ней около 100 наименований вин регионов, пограничных со Швейцарией. Также в баре представлена карта с авторскими коктейлями от бартендеров «Головы», сидр и пиво российских производителей, а также авторские лимонады собственного приготовления.
Ресторан занимает порядка 170 кв. метров, в нем 50 посадочных мест, гости также смогут разместиться за барной стойкой. Средний чек в Borough составляет 1 500 — 2 000 руб. на человека.
Создатели и совладельцы — Максим Сырейщиков, Андрей Коваль, Наталья Гинзбург и Денис Лебедев, это их первый совместный ресторанный проект.
Дизайном интерьера занималась Катя Федорова, постоянная участница рейтинга топ-100 журнала Architectural digest. Здесь использованы бетон, металл и медь, из которой изготовлена барная стойка. Дизайн пространства выполнен в современном минималистичном стиле.
В меню представлено несколько вариаций раклета в авторском исполнении: с ростбифом, вялеными томатами и зеленой спаржей, с молодым картофелем, маринованными огурцами и жемчужным луком, с креветками, артишоками и томатами и многие другие. В подлинности сыра стоит не сомневаться, его в Borough поставляют прямиком с Альпийских лугов.
Винную карту для Borough разработала Влада Лесниченко.
В ней около 100 наименований вин регионов, пограничных со Швейцарией. Также в баре представлена карта с авторскими коктейлями от бартендеров «Головы», сидр и пиво российских производителей, а также авторские лимонады собственного приготовления.
Ресторан занимает порядка 170 кв. метров, в нем 50 посадочных мест, гости также смогут разместиться за барной стойкой. Средний чек в Borough составляет 1 500 — 2 000 руб. на человека.
Создатели и совладельцы — Максим Сырейщиков, Андрей Коваль, Наталья Гинзбург и Денис Лебедев, это их первый совместный ресторанный проект.
Дизайном интерьера занималась Катя Федорова, постоянная участница рейтинга топ-100 журнала Architectural digest. Здесь использованы бетон, металл и медь, из которой изготовлена барная стойка. Дизайн пространства выполнен в современном минималистичном стиле.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв