Ресторан «Too Chi»
Гастробар на Мытнинской набережной
Рестораны
Ресторан «Too Chi»
Метро
м. Спортивная
Адрес
наб. Мытнинская, д. 3 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 12:00 - 23:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Too Chi»
Too Chi - гастробар про еду, с концептуальным направлением casual asia. Это набирающий обороты на западе формат повседневного ресторана для гостей с четким пониманием вкусов и качества. Его отличает европейская фьюжн кухня с элементами азиатского колорита и особенностями локальных продуктов. Шеф-повар, Андрей Солодин (рестораны "Брют" и "Chin Chin") - новатор и регулярный участник гастрономических фестивалей: "Меню нашего гастробара - демократичное, но доставляющее настоящее удовольствие, обновляться будет не реже одного раза в сезон.
Интерьер заведения создан командой архитектурной мастерской "A-Z Architects" во главе с Ринатом Зариповым. По его словам, стиль заведения можно описать как элегантный минимализм, которому характерно ощущение приватности. Пространство гастробара создает круговую структуру движения, которая наполняет интерьер энергией дзена, что делает посещение "Too Chi" бизнес-сообществом особенно актуальным.
Интерьер заведения создан командой архитектурной мастерской "A-Z Architects" во главе с Ринатом Зариповым. По его словам, стиль заведения можно описать как элегантный минимализм, которому характерно ощущение приватности. Пространство гастробара создает круговую структуру движения, которая наполняет интерьер энергией дзена, что делает посещение "Too Chi" бизнес-сообществом особенно актуальным.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Too Chi»
Рестораны Арама Мнацаканова - это шесть ресторанов, объединенные общими стандартами и правилами.
Первый грузинский проект известного ресторатора Арама Мнацаканова.
Панорамный ресторан с лучшим видом на главные достопримечательности Петербурга
Идеальное место для проведения незабываемых событий и торжеств
Ресторан, вдохновленный тремя веками гастрономической истории Петербурга
Оставить отзыв