Ресторан «Стейк давай на Большом»
(м. Петроградская)
Мясной ресторан на Большом проспекте Петроградской стороны.
Рестораны
Ресторан «Стейк давай на Большом»
Метро
м. Петроградская
Адрес
пр-т Большой Петроградской стороны, д. 56/1 (показать на карте)
Время работы
пн-пт: 11:00-05:00, сб-вс: 12:00-05:00
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Стейк давай на Большом»
Стейк-хаус Стейк Давай на Большом Проспекте Петрогардской стороны предлагает гостям блюда американской, европейской и мексиканской кухни, а также великолепные стейки, приготовленные из говядины зернового откорма.
Оформление продумано до мелочей: серые стены и потолки, черные литые головы оленей на стене, тонкая черная люстра и яркие оранжевые, кобальтово-синие, солнечно-желтые кресла и диваны. Роспись на стене и модульные картины в оттенках рыжего и черного напоминают всполохи огня, и голова быка на этом фоне выглядит внушительно, но умиротворяюще. Разделительные стойки и перегородки тоже выполнены в графитовом цвете, а свежая зелень подчеркивает матовые поверхности. Дизайн стильный и в то же время не перегруженный элементами.
Кухня основана на мясных блюдах, и разнообразные стейки в пяти вариантах прожарки занимают основное место в меню. Также здесь можно попробовать салат из кактусов, севиче с лососем и апельсином, такос и тартар из мраморной говядины, суп чили и сборную солянку, буррито и фахитос, колбаски и домашнюю пасту, бургеры и пельмени ручной лепки. На десерт в ресторане подают черничный и банановый пироги, тирамису и шоколадный кекс с чили и мороженым.
Оформление продумано до мелочей: серые стены и потолки, черные литые головы оленей на стене, тонкая черная люстра и яркие оранжевые, кобальтово-синие, солнечно-желтые кресла и диваны. Роспись на стене и модульные картины в оттенках рыжего и черного напоминают всполохи огня, и голова быка на этом фоне выглядит внушительно, но умиротворяюще. Разделительные стойки и перегородки тоже выполнены в графитовом цвете, а свежая зелень подчеркивает матовые поверхности. Дизайн стильный и в то же время не перегруженный элементами.
Кухня основана на мясных блюдах, и разнообразные стейки в пяти вариантах прожарки занимают основное место в меню. Также здесь можно попробовать салат из кактусов, севиче с лососем и апельсином, такос и тартар из мраморной говядины, суп чили и сборную солянку, буррито и фахитос, колбаски и домашнюю пасту, бургеры и пельмени ручной лепки. На десерт в ресторане подают черничный и банановый пироги, тирамису и шоколадный кекс с чили и мороженым.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв