Ресторан «OhtaBerg»
Альпийская кухня на курорте «Охта Парк»
Рестораны
Ресторан «OhtaBerg»
Адрес
д. Сярьги, курорт «Охта Парк» (показать на карте)
Время работы
ресторан закрыт до следующего, зимнего сезона
Номер телефона
Подробнее о ресторане «OhtaBerg»
OhtaBerg («ОхтаБерг») — новая загородная локация от команды ITALY GROUP на курорте «Охта Парк». Сытная альпийская кухня, панорамный вид на склон, столы для больших компаний — здесь есть все, что нужно после активного зимнего отдыха.
За кухню OhtaBerg отвечают бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов, которые уже успели зарекомендовать себя в ресторане Apres Ski. Чтобы согреться, попробуйте консоме из телятины с яйцом или сливочную уху из судака и лосося. Для компаний отлично подойдут цыпленок на гриле, свиная рулька с тушеной капустой и ассорти колбасок с капустой, горчицей и хреном. Колбаски в ресторане делают сами — есть куриные, тюрингские и братвурст. Кроме того, в меню можно найти и другие мясные блюда — фрикадельки с грибным соусом, бигус с колбасками, утиная ножка конфи с пюре. Как в лучших европейских пивных, в OhtaBerg можно заказать разливное пиво в литровой кружке (более скромные объемы в 330 и 500 мл тоже имеются). Всего представлено 5 сортов, в том числе немецкий эль, бельгийское вишневое пиво и пшеничное нефильтрованное. Еще в барной карте есть 6 позиций вин (все разливаются по бокалам), глинтвейн, крепкие напитки.
OhtaBerg готов вместить до 300 гостей — эта одна из самых больших локаций ITALY GROUP. Здесь можно организовать корпоратив или другой масштабный праздник. Заведение оформлено в стиле, традиционном для мест на лучших горнолыжных курортах мира, — с мебелью из натурального дерева, живописным видом, специальными местами для хранения сноубордов и лыж. Для маленьких гостей есть особое меню. Каждый день с 9 до 11 утра в OhtaBerg проходят завтраки.
За кухню OhtaBerg отвечают бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов, которые уже успели зарекомендовать себя в ресторане Apres Ski. Чтобы согреться, попробуйте консоме из телятины с яйцом или сливочную уху из судака и лосося. Для компаний отлично подойдут цыпленок на гриле, свиная рулька с тушеной капустой и ассорти колбасок с капустой, горчицей и хреном. Колбаски в ресторане делают сами — есть куриные, тюрингские и братвурст. Кроме того, в меню можно найти и другие мясные блюда — фрикадельки с грибным соусом, бигус с колбасками, утиная ножка конфи с пюре. Как в лучших европейских пивных, в OhtaBerg можно заказать разливное пиво в литровой кружке (более скромные объемы в 330 и 500 мл тоже имеются). Всего представлено 5 сортов, в том числе немецкий эль, бельгийское вишневое пиво и пшеничное нефильтрованное. Еще в барной карте есть 6 позиций вин (все разливаются по бокалам), глинтвейн, крепкие напитки.
OhtaBerg готов вместить до 300 гостей — эта одна из самых больших локаций ITALY GROUP. Здесь можно организовать корпоратив или другой масштабный праздник. Заведение оформлено в стиле, традиционном для мест на лучших горнолыжных курортах мира, — с мебелью из натурального дерева, живописным видом, специальными местами для хранения сноубордов и лыж. Для маленьких гостей есть особое меню. Каждый день с 9 до 11 утра в OhtaBerg проходят завтраки.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв