Ресторан «Apres Ski»
Альпийский характер, мясо из хоспера и широкая винная карта.<br> Apres Ski — это альтернативное направление загородного отдыха.
Рестораны
Ресторан «Apres Ski»
Метро
м. Девяткино, Парнас
Адрес
д. Сярьги (показать на карте)
Время работы
09:00-00:00
Номер телефона
Как добраться
курорт «Охта Парк»
Подробнее о ресторане «Apres Ski»
Apres Ski — это загородный ресторан от ITALY GROUP на курорте «Охта Парк».
Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.
Меню в загородном ресторане Apres Ski не ограничено одним направлением кухни. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов собрали в нем блюда, которые можно попробовать на лучших горнолыжных курортах мира. Это краковская колбаса с картофелем и зеленью, швейцарский раклет, сырный суп с печёным картофелем, беконом и луком фри, тирольская тарелка мясных блюд. Кроме того, в меню есть блюда русской и кавказской кухонь, которые особенно хороши во время отдыха на природе — хачапури и шашлыки. В качестве закуски отлично подойдут домашние соленья и маринады, например, бочковые соленые огурцы или грузди с фермерской сметаной, или ассорти фермерских сыров с вареньем из иван-чая.
С 9 утра до полудня мы ждем гостей на завтраки: каши и творог с фруктовыми и ягодными наполнителями, сырники, сытные омлеты и воздушные круассаны.
Широкая винная карта — гордость ресторана Apres Ski. Напрямую с сицилийской винодельни Judeka сюда привозят изысканные вина, которые отлично сочетаются с блюдами итальянской кухни, тартарами и мясом. Зимой, после долгих прогулок и активного отдыха на свежем воздухе, в ресторане обязательно стоит попробовать согревающий глинтвейн.
Загородный ресторан Apres Ski отлично подойдет для семейного отдыха. Юные гости могут попробовать в себя в роли поваров в кулинарной школе Bambini Dolci и поучаствовать в творческих мастер-классах. А родителей мы приглашаем на тематические ужины со специальными блюдами и просмотр спортивных матчей.
Здесь воссоздали дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами, которые наполняют светом все помещение. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.
Меню в загородном ресторане Apres Ski не ограничено одним направлением кухни. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов собрали в нем блюда, которые можно попробовать на лучших горнолыжных курортах мира. Это краковская колбаса с картофелем и зеленью, швейцарский раклет, сырный суп с печёным картофелем, беконом и луком фри, тирольская тарелка мясных блюд. Кроме того, в меню есть блюда русской и кавказской кухонь, которые особенно хороши во время отдыха на природе — хачапури и шашлыки. В качестве закуски отлично подойдут домашние соленья и маринады, например, бочковые соленые огурцы или грузди с фермерской сметаной, или ассорти фермерских сыров с вареньем из иван-чая.
С 9 утра до полудня мы ждем гостей на завтраки: каши и творог с фруктовыми и ягодными наполнителями, сырники, сытные омлеты и воздушные круассаны.
Широкая винная карта — гордость ресторана Apres Ski. Напрямую с сицилийской винодельни Judeka сюда привозят изысканные вина, которые отлично сочетаются с блюдами итальянской кухни, тартарами и мясом. Зимой, после долгих прогулок и активного отдыха на свежем воздухе, в ресторане обязательно стоит попробовать согревающий глинтвейн.
Загородный ресторан Apres Ski отлично подойдет для семейного отдыха. Юные гости могут попробовать в себя в роли поваров в кулинарной школе Bambini Dolci и поучаствовать в творческих мастер-классах. А родителей мы приглашаем на тематические ужины со специальными блюдами и просмотр спортивных матчей.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв