Кафе «Темп»
Мы знаем темп кофе и хотим познакомить тебя с ним.
Кафе
Кафе «Темп»
Метро
м. Горьковская
Адрес
Большая Печёрская ул., 40 (показать на карте)
Время работы
пн - пт: 7:30 - 22:00; сб, вс: 9:00 - 22:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о кафе «Темп»
Что мы несем в этот мир?
У каждого из нашей команды в жизни была та самая первая чашка, после которой возник вопрос – как из кофейного зерна мог получиться такой многогранный, комплексный вкус? Эта чашка полностью сломала привычное представление о кофе. Наша цель – удивлять каждого гостя, раскрывать потенциал кофейного зерна так, чтобы выпитая чашка осталась в памяти. Мы хотим рассказать о темпе нашего кофе.
Зерно
Мы предлагаем выбор зерна из разных уголков света - Латинской Америки, Африки, Индонезии. Это зерно класса specialty: его происхождение прозрачно, его путь мы можем отследить вплоть до фермера, при выращивании и обработке используются только органические вещества. Нам важно точно знать, что мы варим.
Обжарка
Мы сами жарим зерно на лабораторном газовом ростере. Он позволяет обжаривать кофе небольшими партиями и экспериментировать со вкусом. Цех обжарки располагается прямо в кофейне, обжарщик в любой момент может провести экскурсию и рассказать о зерне.
О технической стороне
Особое внимание здесь уделено оборудованию. Кофемашина LaMarzocco дает четкость настроек и стабильность качества, кофемолки Anfim и Mahlkonig - равномерный помол для любого способа заваривания.
Мы знаем темп кофе и хотим познакомить тебя с ним.
У каждого из нашей команды в жизни была та самая первая чашка, после которой возник вопрос – как из кофейного зерна мог получиться такой многогранный, комплексный вкус? Эта чашка полностью сломала привычное представление о кофе. Наша цель – удивлять каждого гостя, раскрывать потенциал кофейного зерна так, чтобы выпитая чашка осталась в памяти. Мы хотим рассказать о темпе нашего кофе.
Зерно
Мы предлагаем выбор зерна из разных уголков света - Латинской Америки, Африки, Индонезии. Это зерно класса specialty: его происхождение прозрачно, его путь мы можем отследить вплоть до фермера, при выращивании и обработке используются только органические вещества. Нам важно точно знать, что мы варим.
Обжарка
Мы сами жарим зерно на лабораторном газовом ростере. Он позволяет обжаривать кофе небольшими партиями и экспериментировать со вкусом. Цех обжарки располагается прямо в кофейне, обжарщик в любой момент может провести экскурсию и рассказать о зерне.
О технической стороне
Особое внимание здесь уделено оборудованию. Кофемашина LaMarzocco дает четкость настроек и стабильность качества, кофемолки Anfim и Mahlkonig - равномерный помол для любого способа заваривания.
Мы знаем темп кофе и хотим познакомить тебя с ним.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв