Бар «Толстый фраер на Белинского»
(м. Маяковская)
Первое заведение сети, принадлежащей Александру Розенбауму и Надежде Любиной, объединившее тоску по советскому прошлому и вполне современный подход к гастрономии и пивоварению.
Бары
Бар «Толстый фраер на Белинского»
Подробнее о баре «Толстый фраер на Белинского»
Пивная Толстый Фраер на улице Белинского – это первое заведение сети, принадлежащей Александру Розенбауму и Надежде Любиной, объединившее тоску по советскому прошлому и вполне современный подход к гастрономии и пивоварению.
Стильный дизайн построен на контрастах, которые не бросаются глаза: с современным баром соседствует ларек «Пиво-Воды», с деревянными скамьями соседствуют стулья с изящными резными спинками, отделочный камень контрастирует с выступающим из под штукатурки кирпичом, а пухлая кукла-тапер восседает за советским пианино. На стенах обоих залов плакаты и заметки, газетные вырезки и памятные фото в рамках. Пивная может вместить до 65 гостей единовременно.
Кухня тоже полна контрастов: простые гренки и салат с миногами, сулугуни в панировке с ягодным соусом и суп из лесных грибов с перловкой, стейк из говядины и бараньи колбаски, котлета по-киевски и свиная рулька, фиш энд чипс и тушеная капуста. Смягчить странные сочетания призван продукт собственной пивоварни, и, помимо нескольких сортов пенного, стоит попробовать эль и сидр, а также оценить солидную винную карту. На сладкое здесь подают орешки со сгущенкой, яблочный пирог с мороженым и наполеон с заварным кремом.
Стильный дизайн построен на контрастах, которые не бросаются глаза: с современным баром соседствует ларек «Пиво-Воды», с деревянными скамьями соседствуют стулья с изящными резными спинками, отделочный камень контрастирует с выступающим из под штукатурки кирпичом, а пухлая кукла-тапер восседает за советским пианино. На стенах обоих залов плакаты и заметки, газетные вырезки и памятные фото в рамках. Пивная может вместить до 65 гостей единовременно.
Кухня тоже полна контрастов: простые гренки и салат с миногами, сулугуни в панировке с ягодным соусом и суп из лесных грибов с перловкой, стейк из говядины и бараньи колбаски, котлета по-киевски и свиная рулька, фиш энд чипс и тушеная капуста. Смягчить странные сочетания призван продукт собственной пивоварни, и, помимо нескольких сортов пенного, стоит попробовать эль и сидр, а также оценить солидную винную карту. На сладкое здесь подают орешки со сгущенкой, яблочный пирог с мороженым и наполеон с заварным кремом.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв