Ресторан «Находка»
Ресторан рыбной кухни под знаком качества Ginza Project
Рестораны
Ресторан «Находка»
Метро
м. Адмиралтейская
Адрес
ул. Малая Морская, д. 18 (показать на карте)
Время работы
Пн-Вс 12:00-23:00
Номер телефона
Подробнее о ресторане «Находка»
Ресторан «Находка», ранее входивший в well group, принадлежащей Сергею Глазырину, полностью переосмыслили и представили под знаком качества Ginza Project.
Обновленная «Находка» по-прежнему остается рестораном, акцентированным на морепродуктах и рыбе. Возглавил кухню проекта Вадим Скляров, бренд-шеф, отвечающий за меню титульных ресторанов «Москва» и Terrassa.
Интерьеры «Находки» обогатились raw-баром и аквариумом, полным морских гадов, преимущественно с дальнего востока. Ежи, гребешки и мидии, несколько видов устриц и, разумеется, краб — во всевозможных вариациях, представлены в меню от сырых до запеченных.
В меню акцент сделан на неоклассику и гастрономический фьюжн. Шеф-повар рекомендует начать трапезу с классического фритто мисто — эта итальянская закуска сразу расставит все по своим местам и подчеркнет качество, свежесть и вкус морепродуктов в заведении. Среди горячих закусок есть и классический жульен, но в «Находке» его готовят из креветок, раковых шеек, гребешка и краба, а запекают с двумя видами сыра и авторской смесью специй. Молодого осетра подают по-строгановски, притамливая в сливках и ароматном бульоне с каплей трюфельного масла. Голубцы крутят в савойскую капусту и фаршируют крабом и креветкой, а подают в соусе на основе густого биска. А сахалинских и дальневосточных гребешков готовят на гриле и сервируют со сливочным пюре и бобами эдамам в сопровождении густого ароматного соуса биск.
Винную карту для «Находки» разработал Дмитрий Фролов, известный безупречным подбором вин для притязательной «Мансарды» и свежего динамичного Grecco. Морепродукты в «Находке» Дмитрий предлагает поддержать винами Бургундии.
«Находка», несмотря на свою локацию, не ориентируется на туристов и гостей города. Это ресторан для тех, кто ждет обстоятельного сервиса, камерной и не перегруженной деталями атмосферы. За столами те, кто проводит досуг на выставках в Манеже или заканчивает шоппинг в ДЛТ и Красном мосту гастрономическим аккордом.
Обновленная «Находка» по-прежнему остается рестораном, акцентированным на морепродуктах и рыбе. Возглавил кухню проекта Вадим Скляров, бренд-шеф, отвечающий за меню титульных ресторанов «Москва» и Terrassa.
Интерьеры «Находки» обогатились raw-баром и аквариумом, полным морских гадов, преимущественно с дальнего востока. Ежи, гребешки и мидии, несколько видов устриц и, разумеется, краб — во всевозможных вариациях, представлены в меню от сырых до запеченных.
В меню акцент сделан на неоклассику и гастрономический фьюжн. Шеф-повар рекомендует начать трапезу с классического фритто мисто — эта итальянская закуска сразу расставит все по своим местам и подчеркнет качество, свежесть и вкус морепродуктов в заведении. Среди горячих закусок есть и классический жульен, но в «Находке» его готовят из креветок, раковых шеек, гребешка и краба, а запекают с двумя видами сыра и авторской смесью специй. Молодого осетра подают по-строгановски, притамливая в сливках и ароматном бульоне с каплей трюфельного масла. Голубцы крутят в савойскую капусту и фаршируют крабом и креветкой, а подают в соусе на основе густого биска. А сахалинских и дальневосточных гребешков готовят на гриле и сервируют со сливочным пюре и бобами эдамам в сопровождении густого ароматного соуса биск.
Винную карту для «Находки» разработал Дмитрий Фролов, известный безупречным подбором вин для притязательной «Мансарды» и свежего динамичного Grecco. Морепродукты в «Находке» Дмитрий предлагает поддержать винами Бургундии.
«Находка», несмотря на свою локацию, не ориентируется на туристов и гостей города. Это ресторан для тех, кто ждет обстоятельного сервиса, камерной и не перегруженной деталями атмосферы. За столами те, кто проводит досуг на выставках в Манеже или заканчивает шоппинг в ДЛТ и Красном мосту гастрономическим аккордом.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Находка»
Мясной ресторан в центре Петербурга «Meat Head» - легендарный проект ресторанной группы сменил свою локацию и вновь открыл двери в апреле 2019 г.
Бар-ресторан в центре Петербурга, панорамный вид на Исаакиевский собор и просторная терраса в летнее время года.
Ресторан Borsalino расположен на первом этаже отеля «Англетер» и вмещает 150 человек.
Токио-Сити – это современные городские рестораны с универсальной кухней.
Азиатский рестобар в двух шагах от Исаакиевской площади.
Оставить отзыв