Ресторан «Art-Caviar»
Ресторан авторской кухни Романа Палкина и бутик черной икры Русского Икорного Дома.
Рестораны
Ресторан «Art-Caviar»
Метро
м. Невский проспект
Адрес
ул. Большая Конюшенная, д. 10 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 12:00 - 00:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Art-Caviar»
Ресторан авторской кухни Романа Палкина и бутик черной икры Русского Икорного Дома.
Функционально пространство поделено на три части: ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары.
Меню ресторана создал бренд-шеф Русского Икорного Дома - Роман Палкин. Больше десяти лет назад Роман начинал свою работу в проектах Патрика Морена и Адриана Кетгласса, прошел обучение и стажировки на заводе 5J (CincoJotas, Испания), в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium) и у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). В роли шеф-повара дебютировал, открыв проект BigWineFreaks, а позднее рестораны Морошка для Пушкина и BeefZavod.
В карте вин, состоящей из 50 наименований, Евгений выделил три основных направления. Первое – это проверенный спутник икры и морепродуктов игристые и шампанское. В этом разделе можно встретить как знакомые и полюбившиеся дома, так и вина небольших семейных виноделен. Второе – вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму, с высоким уровнем качества и созвучные такому абсолютно русскому продукту, как черная икра. Третье – современная классика Европы и Нового Света, где винолюбы найдут как традиционные, так и авангардные наименования.
Функционально пространство поделено на три части: ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары.
Меню ресторана создал бренд-шеф Русского Икорного Дома - Роман Палкин. Больше десяти лет назад Роман начинал свою работу в проектах Патрика Морена и Адриана Кетгласса, прошел обучение и стажировки на заводе 5J (CincoJotas, Испания), в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium) и у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). В роли шеф-повара дебютировал, открыв проект BigWineFreaks, а позднее рестораны Морошка для Пушкина и BeefZavod.
В карте вин, состоящей из 50 наименований, Евгений выделил три основных направления. Первое – это проверенный спутник икры и морепродуктов игристые и шампанское. В этом разделе можно встретить как знакомые и полюбившиеся дома, так и вина небольших семейных виноделен. Второе – вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму, с высоким уровнем качества и созвучные такому абсолютно русскому продукту, как черная икра. Третье – современная классика Европы и Нового Света, где винолюбы найдут как традиционные, так и авангардные наименования.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Категории ресторана
Другие места в пешей доступности от ресторана «Art-Caviar»
Cовременный стильный ресторан с авторской кухней, большой коллекцией вин и неоклассической коктейльной картой.
Классический итальянский ресторан на Малой Конюшенной улице
Индийская кухня
в европейском стиле
Гастрономическая аллюзия на творчество Винсента Ван Гога.
Это демократичное место, главным акцентом кухни которого стала римская пицца и блюда авторской гастрономии.
Оставить отзыв