Кафе «Meal»
Рсторан-гастробистро в центре города, с авторскими блюдами от молодого шеф-повара, философским подходом к кухне «от носа до хвоста» и любовью к ферментированным продуктам.
Кафе
Кафе «Meal»
Метро
м. Чернышевская
Адрес
пр-т Литейный, д. 17 (показать на карте)
Время работы
ежедневно: 13:00 - 23:00 (16:00-17:00 перерыв)
Номер телефона
Подробнее о кафе «Meal»
Meal на Литейном – ресторан-гастробистро в центре города, с авторскими блюдами от молодого шеф-повара, философским подходом к кухне «от носа до хвоста» и любовью к ферментированным продуктам.
Интерьер заведения минималистичен и органично соединяет в себе Скандинавию и Японию разом. Вас ждут идеально белые стены и тёмная деревянная мебель, над которой подвешен большой круг диодной лампы, открытый бар и лаконичный декор в пару живых растений. Современно, универсально и близко философии перфекционизма, которая характерна и для кухни проекта.
Собственно меню в ресторане Meal на Литейном строится не нескольких принципах. Первый – ферментация, отражающая последние модные тренды мировой гастрономии, даже в карте напитков можно найти ферментированный сок. Второй – использование продуктов, в частности мяса, целиком, а не отдельными частями туши, что называется «от носа до хвоста». На горячее можно заказать дуэт свиного живота и пюре из картофеля, есть вариант утиной грудки, которая идет вместе с морковью и сливой барбекю, треска с булгуром. На закуску – хумус из запеченной моркови и грецких орехов, кальмары темпура и миссо майо. Запивать все можно особенным напитком, комбучу, представленного целой линейкой вкусов, и необычным безлактозным кефиром. На десерт оцените сливовый пирог с крем-карамелью.
Интерьер заведения минималистичен и органично соединяет в себе Скандинавию и Японию разом. Вас ждут идеально белые стены и тёмная деревянная мебель, над которой подвешен большой круг диодной лампы, открытый бар и лаконичный декор в пару живых растений. Современно, универсально и близко философии перфекционизма, которая характерна и для кухни проекта.
Собственно меню в ресторане Meal на Литейном строится не нескольких принципах. Первый – ферментация, отражающая последние модные тренды мировой гастрономии, даже в карте напитков можно найти ферментированный сок. Второй – использование продуктов, в частности мяса, целиком, а не отдельными частями туши, что называется «от носа до хвоста». На горячее можно заказать дуэт свиного живота и пюре из картофеля, есть вариант утиной грудки, которая идет вместе с морковью и сливой барбекю, треска с булгуром. На закуску – хумус из запеченной моркови и грецких орехов, кальмары темпура и миссо майо. Запивать все можно особенным напитком, комбучу, представленного целой линейкой вкусов, и необычным безлактозным кефиром. На десерт оцените сливовый пирог с крем-карамелью.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв