Ресторан «Гости»
Двухэтажный ресторан-кондитерская с бурным хенд-мейд интерьером. Стилизован под квартиру: клетчатые диваны, камин, стеллажи с книгами, куча рюшечек и мелких «штучек». В меню много домашних десертов, европейская классика и несколько специалитетов — например, сербские пироги.
Рестораны
Ресторан «Гости»
Метро
м. Адмиралтейская
Адрес
Малая Морская ул., д. 13 (показать на карте)
Время работы
ежедневно 9:00 – 23:30
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Гости»
Почему Гости?
Это уютный и дружелюбный ресторан, в котором можно отметить день рождения, пообедать с коллегой или встретиться с друзьями.
Здесь готовят простую и понятную еду, без претензий и модных трендов.
Заходя в Гости, вы сразу же попадаете в уютную кондитерскую. Витрина с десертами собственного приготовления сразу раскрывает все богатство десертного меню, созданного шеф-кондитерами из Сербии - Игорем и Марией Попович.
Коллектив ресторана "Гости" - почти семья и уже давно стало понятно: если сотрудники работают как штатные единицы, то ресторан не будет уютным, блюда попадут к гостям холодными, а на входе никто не встретит.
Уже 7 год команда работает, растет, смеется и любит свое дело.
Шеф-повар ресторана «Гости» Сергей Кондрашов - опытный технолог, кулинар и организатор. Выбор профессии был прост: с одной стороны, всегда нравилось готовить, с другой - случайное поступление на кулинарное направление.
В 2013 году он переезжает в Петербург и начинает работать в "Гостях".
С 2014 года Сергей отвечает за вкус, качество, скорость приготовления и внешний вид блюд ресторана.
В 2010 ресторан «Гости» готовился к открытию, и команда искала идеального шеф-кондитера, однако жизнь приносит сюрпризы, ведь вместо одного профессионала здесь работает тандем!
Команду кондитеров возглавляют Игорь и Мария Попович, основной принцип - приготовление десертов без полуфабрикатов и консервантов.
Игорь и Мария - опытные профессионалы: в сладком деле с 1999 года, работали в именитых ресторанах Сербии и России, их десертами восхищаются капризные звезды и серьезные политики. Например, грушевый наполеон часто появляется во время важных переговоров в огромной корпорации, расположенной неподалеку.
Это уютный и дружелюбный ресторан, в котором можно отметить день рождения, пообедать с коллегой или встретиться с друзьями.
Здесь готовят простую и понятную еду, без претензий и модных трендов.
Заходя в Гости, вы сразу же попадаете в уютную кондитерскую. Витрина с десертами собственного приготовления сразу раскрывает все богатство десертного меню, созданного шеф-кондитерами из Сербии - Игорем и Марией Попович.
Коллектив ресторана "Гости" - почти семья и уже давно стало понятно: если сотрудники работают как штатные единицы, то ресторан не будет уютным, блюда попадут к гостям холодными, а на входе никто не встретит.
Уже 7 год команда работает, растет, смеется и любит свое дело.
Шеф-повар ресторана «Гости» Сергей Кондрашов - опытный технолог, кулинар и организатор. Выбор профессии был прост: с одной стороны, всегда нравилось готовить, с другой - случайное поступление на кулинарное направление.
В 2013 году он переезжает в Петербург и начинает работать в "Гостях".
С 2014 года Сергей отвечает за вкус, качество, скорость приготовления и внешний вид блюд ресторана.
В 2010 ресторан «Гости» готовился к открытию, и команда искала идеального шеф-кондитера, однако жизнь приносит сюрпризы, ведь вместо одного профессионала здесь работает тандем!
Команду кондитеров возглавляют Игорь и Мария Попович, основной принцип - приготовление десертов без полуфабрикатов и консервантов.
Игорь и Мария - опытные профессионалы: в сладком деле с 1999 года, работали в именитых ресторанах Сербии и России, их десертами восхищаются капризные звезды и серьезные политики. Например, грушевый наполеон часто появляется во время важных переговоров в огромной корпорации, расположенной неподалеку.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв