Рестораны рядом со станцией метро «Площадь Ленина»

Ресторан Terrassa

Ресторан на крыше, где летом — терраса, а зимой — каток

Ресторан Market Place

Недорогой хороший ресторан с самообслуживанием

Ресторан Тепло

Теплая домашняя гостиная с запахом свежей выпечки, компотом и десертом «от тети Тани»

Ресто-бар Синий Пушкин

Бар музыканта Сергея Шнурова, лидера групп «Ленинград» и «Рубль»

Ресторан Макаронники

Траттория в стиле «бунгало на берегу»

Ресторан Бар Ночной клуб Soholounge

Eat. Drink. Have Fun — философия заведения

Танцевальный бар Hemingway

Развлечения в духе великого писателя в северной столице России

Ресторан Тепличные условия

Уютный ресторан здоровой повседневной кулинарии возле Банковского моста

Рестобар Sasha’s

Отдых в торгово-развлекательном комплексе Olympic Plaza

Паб-Ресторан Abeerdeen

Оригинальная шотландская кухня

Ресторан Шарлоткафе

Собственная кондитерская и небольшой гастроном

Клуб Nebar

Заведение вне рамок от Алексея Ромео

Ресторан Baranka

Один из ресторанов холдинга Ginza Project

Ресторан Тан Жен

Китайцы могут приготовить вкуснейшее блюдо из всего, что плавает, движется, ползает и растет

Ресторан Ginza

Цена каждой съеденной калории в ресторане Гинза, как цена за квадратный метр земли на Гинзе в Японии

Ресторан ИдиотЪ

Приют для вегетарианцев

Ресторан Царь

«Боже, царя храни!»

Ресторан Желания

Желания обязательно исполнятся

Ресторан Базилик

Ресторанчик итальянской кухни, всего с одним залом на 30 мест

Итальянский ресторан Vox

Ресторан Francesco

Ресторан Особняк Нейдгарта

Уютный королевский ресторан в особняке

Ресторан Тесто

Паста и пицца

Ресторан Sushi Lounge

Последние отзывы

Юлия Алексеевна о месте Congo
Добрый день! Благодаря вашему ресторану, моя мама с моим сыном еле доехали обратно. У мамы пищевое отравление. Так случилось, что у них был автобусный тур в Санкт- Петербург и последняя остановка на обед перед отправкой обратно в свой город привела в это отвратительное место((((. Предистория-попав в кафе принесли: оливье(кстати его ни кто ни ел из экскурсионной группы у них были другие салаты, к сожалению моя мама съела это оливье, хорошо что сын не стал, он вообще там ничего практически не ел), курица с картофельным пюре (нормально), борщ ( нормальный), чай ( заварили холодной водой из под крана). Вы совсем ненормальные?! Итог: больше ни ногой в ваше захолустье!!! Кстати было очень много недовольных клиентов.....Читать дальше
Михаил о месте Тесто
Сегодня, 1 мая пришли в Тесто и опять встретили нашу «любимую» Марину Монахову (имя знаю точно,так как претензии к ней не в первый раз. Не знаю, что она там делает, помимо того, что курит, материт персонал и сидит безвылазно в телефоне! Так сегодня, когда персонал был занят, мы попросили её ещё одно меню, на что услышали,что она нам не офицантка и вообще она хочет посмотреть шествие на Казанской. При этом она стояла и курила у полуоткрытой двери в ресторан и в итоге весь дым шёл в зал. На замечание по этому поводу она сказала, что если что-то не устраивает-мы можем валить. Вы правда считаете, что такой персонал стоит держать ????Читать дальше
Катя Никитина о месте Синий Пушкин
НЕ актуально
Дарья о месте Patisserie Garcon
А сколько стоит торт «шоколадный гарсон»?
Tyrist о месте Абхазия
Всё отлично!!! Абхазская кухня самая лучшая!!! Интерьер, живая музыка, работа официантов — всё супер!!!! Три раза были в Питере, всегда посещаем «Абхазию»
Галина Савченко о месте Saloon Montana
Хорошее заведение. Интересный интерьер, своеобразная атмосфера, при этом очень приятна, свежая. Хорошее обслуживание. А кухня...мясо действительно вкусное. И есть из чего выбрать. так что рекомендую к посещению тем, кто вдруг еще здесь не был. Любителям сочных и нежных стейков — особенно!
Иван Нелюбин о месте Stroganoff
Жена подарила мне на день рождение возможность отпраздновать этот праздник в необычайно красивом и уютном месте! Незабываемое впечатление воспроизвел на меня Ваш ресторан. Очень порадовал большой ассортимент меню. Особенно запомнился вкус «Шатобриан» из говяжьей вырезки. Приятный интерьер ресторана дает атмосферу теплоты и уюта. Родители, проводя время в данном заведении, могут не беспокоиться о безопасности детей, т.к. в детская комната с воспитателем! Может быть, потому что я редкий посетитель таких мест, может быть, Вы лучшие, но я был под впечатлением!Читать дальше
Алена Ковина о месте Тан Жен
у них очень вкусная утка, а еще свиные ушки. и мандарины в карамели в общем, кухня — отличная. ценник тоже радует но вот музыка всегда жуть) играет второсортная попса. ни разу на китайскую не попадалась, причем была не в одном ресторане этой сети в общем-то, пообедать/поужинать с друзьями/знакомыми — отличное местоЧитать дальше
Yuliya Zlatieva о месте Гимназия
Место всегда должно соответствовать событию, поэтому именно ресторан «Гимназия» — идеальное заведение для вашего праздника. Ресторан располагается в историческом центре Петербурга, напротив зеленой аллеи, что станет приятной и важной мелочью для любого торжества, так же в шаговой доступности от «Гимназии», на Английской набережной, находится дворец бракосочетания. Высокие арочные потолки ресторана напоминают архитектуру средневекового замка. Колонны, мраморный пол, изысканная мебель и панорамные окна делают интерьер роскошным и запоминающимся. «Гимназия» — заведение в 600 кв.м, которое вмешает до 500 человек. Площадку легко переоборудовать под любое мероприятие, а команда ресторана всегда поможет организовать праздник под ключ. Основу меню составляет популярные блюда русской и европейской кухонь: греческий салат с фетой, ассорти итальянских колбас, стейк лосося с овощами. Стоимость банкетного меню варьируется от 2000 до 3500 тыс. рублей на персону. Повара ресторана всегда смогут пойти вам на встречу и составить меню по вашим пожеланиям. Ресторан стал площадкой для самых ярких и красивых свадеб Петербурга, юбилеев и других событий, которые надолго оставят у гостей самые теплые воспоминания. Позаботиться заранее о важном дне и забронировать ресторан можно по телефону: 933-07-58.Читать дальше
Татьяна Копосова о месте Северянин
В «Северянине» своя, очень особая атмосфера. Вы словно пришли к хорошему другу. Хозяин ресторана частенько сам встречает гостей, провожает к столу. В восемь часов вечера зажигают свечи и ждут гостей к ужину — именно так делали в лучших ресторана Петербурга в начале XX века.

А-а-ах, ещё местаloading