Ресторан «Toscana Grill»
Ресторан Toscana Grill, названный в честь одного из самых ярких гастрономических регионов Италии, расположен в историческом центре Петербурга — на набережной канала Грибоедова, рядом с метро «Садовая».
Рестораны
Ресторан «Toscana Grill»
Подробнее о ресторане «Toscana Grill»
Ресторан Toscana Grill, названный в честь одного из самых ярких гастрономических регионов Италии, расположен в историческом центре Петербурга — на набережной канала Грибоедова, рядом с метро «Садовая».
Внутреннее пространство разделено на 4 открытых зала: «Терракотовый», «Венецианский», Ubara и «Тосканский дворик». Стильный, по-европейски сдержанный и по-домашнему уютный интерьер располагает к неспешному отдыху. В оформлении преобладают спокойные тона. Большие арочные окна, выходящие на канал Грибоедова и Кокушкин переулок, наполняют пространство светом. Все предметы декора привезены из Италии: расписная керамика, стаканы и бутылки из цветного стекла, декоративные светильники, панно с живописными видами, узорчатая плитка.
Меню составлено на основе классических итальянских рецептов в авторском видении талантливого шеф-повара Максима Бузунова. Кроме рецептуры, делают акцент на оригинальную и эффектную подачу блюд. Калабрийская пицца овальной формы выпекается из тонкого теста. В разделе паст представлено более 20 видов на любой вкус, например, гарганелли с морепродуктами или фрегола — с камчатским крабом. Мясо, рыба, овощи и морепродукты готовятся в хоспере (итальянской печи-гриле), который привносит свои пикантные нотки в раскрытие вкуса.
Внутреннее пространство разделено на 4 открытых зала: «Терракотовый», «Венецианский», Ubara и «Тосканский дворик». Стильный, по-европейски сдержанный и по-домашнему уютный интерьер располагает к неспешному отдыху. В оформлении преобладают спокойные тона. Большие арочные окна, выходящие на канал Грибоедова и Кокушкин переулок, наполняют пространство светом. Все предметы декора привезены из Италии: расписная керамика, стаканы и бутылки из цветного стекла, декоративные светильники, панно с живописными видами, узорчатая плитка.
Меню составлено на основе классических итальянских рецептов в авторском видении талантливого шеф-повара Максима Бузунова. Кроме рецептуры, делают акцент на оригинальную и эффектную подачу блюд. Калабрийская пицца овальной формы выпекается из тонкого теста. В разделе паст представлено более 20 видов на любой вкус, например, гарганелли с морепродуктами или фрегола — с камчатским крабом. Мясо, рыба, овощи и морепродукты готовятся в хоспере (итальянской печи-гриле), который привносит свои пикантные нотки в раскрытие вкуса.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв