Ресторан «Купеческий»
«Купеческий» прежде всего гастрономический ресторан с авторской кухней и сложившимися традициями.
Рестораны
Ресторан «Купеческий»
Метро
м. Горьковская
Адрес
ул. Красная Слобода, д. 9 (показать на карте)
Время работы
пн-вс 11:30 – 23:00
Номер телефона
Сайт
Подробнее о ресторане «Купеческий»
«Купеческий» прежде всего гастрономический ресторан с авторской кухней и сложившимися традициями. Кто самый главный человек в гастрономическом ресторане, после клиента, разумеется? Конечно, шеф-повар и его авторские идеи.
Шеф-повар «Купеческого» Виктор Смирнов – один из самых именитых и заслуженных в Нижнем Новгороде. Постоянные гости «Купеческого» не просто знают Шефа в лицо, но и знают номер его мобильного, чтобы предупредить о своем визите. Шефа часто вызывают в зал после обеда, чтобы поблагодарить, или до обеда, чтобы обсудить нюансы приготовления заказанных блюд.
Что самое главное в гастрономическом ресторане? Конечно, кухня! В «Купеческом» повара начинают готовить только после того, как Вы сделаете заказ, так что все блюда получаются что называется, «из-под ножа». Именно поэтому приготовление заказа иногда занимает сорок минут и больше. Возьмем самый простой пример: невозможно приготовить стерлядь на пару меньше, чем за 20 минут! И к ней икорный соус, и ризотто с креветками на гарнир! Даже учитывая то, что рыба свежая, только сегодня утром купленная, а не какая-то замороженная, ну не получится ни у кого раньше! «А что, разве есть рестораны, где готовят по-другому?» - спросите Вы. Отвечаем. В иных заведениях могут быть блюда, которые подаются через 10 минут после заказа. Вывод делайте сами.
Третья важная составляющая гастрономического ресторана - свежие продукты. Как говорил герой «Мастера и Маргариты»: «Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя». Мы готовим только из очень качественных продуктов. Вот почему с момента основания в 1999 году девиз «Купеческого» не меняется и звучит так: «Мы готовим с любовью и сливочным маслом»
Что самое главное в гастрономическом ресторане? Конечно, кухня! В «Купеческом» повара начинают готовить только после того, как Вы сделаете заказ, так что все блюда получаются что называется, «из-под ножа». Именно поэтому приготовление заказа иногда занимает сорок минут и больше. Возьмем самый простой пример: невозможно приготовить стерлядь на пару меньше, чем за 20 минут! И к ней икорный соус, и ризотто с креветками на гарнир! Даже учитывая то, что рыба свежая, только сегодня утром купленная, а не какая-то замороженная, ну не получится ни у кого раньше! «А что, разве есть рестораны, где готовят по-другому?» - спросите Вы. Отвечаем. В иных заведениях могут быть блюда, которые подаются через 10 минут после заказа. Вывод делайте сами.
Третья важная составляющая гастрономического ресторана - свежие продукты. Как говорил герой «Мастера и Маргариты»: «Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя». Мы готовим только из очень качественных продуктов. Вот почему с момента основания в 1999 году девиз «Купеческого» не меняется и звучит так: «Мы готовим с любовью и сливочным маслом»
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Другие места в пешей доступности от ресторана «Купеческий»
Ресторан «Александровский сад» приглашает на деловые обеды, романтические ужины, торжества и корпоративные мероприяти
Объединение кулинарии и творчества людей нижегородской земли.
Охотничий трактир «Патрон» распахнул свои двери для гостей в октябре 2018-го года.
Вкусная китайская кухня в самом центре Нижнего Новгорода от бренд-шефа Син Жухэ из города Харбин
Обновленное меню и доступные цены. Идеальное место для свадьбы и корпоратива!
Оставить отзыв