Ресторан «Napule»
Всё очень просто. Пиццерия – место, где выпекают и едят Пиццу
Ресторан «Napule»
Подробнее о ресторане «Napule»
Меню:
Пицца Saporita — 109 гривен
Пицца Margherita — 79
Пицца Quattro formaggi — 149
Пицца Mare e monti — 129
Салат «Капрéзе» — 75
Салат со свежим козьим сыром Caprino — 69
Кролик по-искитански — 119
Филе лаврака, припущенное в белом вине, с креветками и томатами черри — 139
Тирамису — 49
Мороженое и фрукты под бисквитом, пропитанным лимончелло — 45
Панна котта карамель — 39
Пиццайоло из Неаполя (синьор Чúро Барбато), дровяная печь (сложена мастером-неаполитанцем синьором Стефано Феррара) из материалов (огнеупорный кирпич и туфовый камень), что родом из-под Везувия, мука Caputo Rosso 00 из Неаполя.
Около 20-ти видов пиццы. Итальянская кухня (консультирующий шеф — синьор Костантино Пассалаква). Интерьер – эклектика, инкрустированная Неаполем.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв