Ресторан «Барсук»
Учиться готовить и вкусно поесть
Ресторан «Барсук»
Подробнее о ресторане «Барсук»
Занятия в школе еды
для детей по воскресеньям с 12 до 14
для взрослых по субботам с 11 до 14
Завтраки с 8 до 12
Бизнес ланч с 12 до 15
Барсучья школы еды
Учат готовить популярные и нестандартные блюда. В стоимость занятия входит все, что необходимо для комфортного обучения и бокал хорошего итальянского вина. Все, что вы приготовите — тут же съедите со своими друзьями. А то, что останется — заберете с собой домой для своих любимых.
Кухня и барная стойка полностью оборудованы всем необходимым для вашего успешного обучения. В вашем распоряжении будет весь необходимый индивидуальный кухонный инвентарь: разделочные доски, острые японские ножи, сковороды, сотейники, самые свежие эко-продукты, которые вы будете превращать в кулинарные шедевры.
Одно занятие в Барсучьей школе еды стоит 350 гривен, абонемент на 10 занятий — 2900 гривен, на20 занятий – 5550.
Детская Барсучья школа еды
В Детской Барсучьей школе еды учат детей любить полезную, вкусную, настоящую еду. Вызывают желание путешествовать, и учиться не только готовить. Основная задача школы — познакомить детей с кухнями мира, их традициями и национальными особенностями.
Дети «путешествуют» по разным странам мира – изучают и готовят национальные блюда, учат выражения и фразы на языке страны, блюдо которой они готовят. Узнают культурные традиции, исторические и географические факты.
Родители оставляют деток в Барсучьей школе, а сами отдыхают.Каждое занятие завершается вкусным обедом с участием родителей.
Приходите на ужин в «Барсук»
Для вас повара приготовят различные блюда, здесь вы сможете отведать: Чикен Киев, стейк на кости из мраморной говядины Портерхауз, Холодец из петуха, Брускеты с карамелизированным луком и мягким итальянским сыром и другие вкусные явства. Так же для вас специальное предложение — блюда из дичи: пельмени с мясом косули и кабана, жареное на гриле мясо косули и кабана с соусом из диких ягод, поджаренные на костном мозге золотистые блины с мясом косули и кабана. Как и всегда, все продукты, из которых готовят в «Барсуке»— органические.
Ресторан недавно открыл новый просторный зал еще для сорока человек, он выдержан в традиционной «Барсучей» Loft-стилистике: металл, кирпич, стекло и свет от Ye. Light Design. Его назвали зимний сад «Барсук», так как стены полностью прозрачные и вокруг гостей свежие зеленые растения — от ростков гороха до вечнозеленых самшитов.
Несмотря на расширенное пространство «Барсука» лучше резервировать стол, так как в обед и на ужин места все равно не хватает. Резервирование позволит вам гарантированно получить любимый столик.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв