А-а-ах!

Пешие прогулки в Киеве

Город — это, прежде всего, прогулочная зона. Содержимое между домами. К сожалению, сейчас Киев ориентируется больше для автомобилей, чем для пешеходов. Но мы считаем, что город должен принадлежать пешеходам, как в старые-добрые времена! Раздел прогулок на нашем сайте поможет пешеходам в выборе места для прогулки и информационной войне за город. Для этого мы рассказываем о парках, улицах, скверах, красивых зданиях и маршрутах, где приятно провести долгие часы на ногах.

Пешие прогулки в Киеве

Последние отзывы о местах в Киеве

Влад
Влад
10 апреля 2012Парк «На Пейзажной аллее»

Вроде объекту дали статус памятника, или что-то такое и проблема уже решена. Не могу не поздравить с этим город )

Хнанаухи
Хнанаухи
4 сентября 2011Парк «На Пейзажной аллее»

Посмотрели скамейки. Идея очень правильная и хорошая.
Реализация же здесь и сейчас не такая удачная, как детская аллея.
С нашей точки зрения, парк таких скамеек куда лучше пришелся бы в реальном парке, а не дворе, где доминирует неказистая шумная архитектура и дворового пространства.

Хнанаухи
Хнанаухи
4 сентября 2011Парк «На Пейзажной аллее»

Зато на западе это не редкость. А всё культурный уровень наш :)
В России победили силовики, поэтому о приятном никто не думает.
А на Украине никто не победил, поэтому бывает всяко.

Анна
Анна
24 мая 2011Храм «Нью Навадвипа»

Это элементы ведической религиозной атребутики, предназначенные для посещения и празднований в самом храме. Сама атрибутика довольно красивая и свободная. Это можно сравнить с одеждой православных монахов - которая, отражая дух православного взгляда на путь, куда темнее и мрачнее, к слову.

Антон
Антон
24 мая 2011Храм «Нью Навадвипа»

Зачем эти люди в Киеве носят такую одежду? По-моему, такая экипировка слишком привлекает к себе внимание и отдаляет, разграничивает их от других людей. Во что бы они ни верили, это какой-то сектантский шаг. Понятно когда военные одевают форму. Но когда форму одевают неформалы или верующие — это всегда элемент подмены содержания формой. То есть, не очень хороший шаг, когда ритуал выходит на первый (ну уж точно самый заметный) план. А ритуал — начало смуты, как говорят.