Кафе «На парах на Спортивной»
(м. Чкаловская)
Одно из заведений одноименной сети, специализирующейся на здоровом питании, в частности - блюдах без использования масла, под лозунгом «Мы делаем полезную еду вкусно».
Кафе
Кафе «На парах на Спортивной»
Метро
м. Чкаловская
Адрес
пр-т Большой Петроградской стороны, д. 3 (показать на карте)
Номер телефона
Сайт
Подробнее о кафе «На парах на Спортивной»
Главное, что отличает интерьер заведения - это геометричность, экологичность и нетривиальность. Логично преобладает сине-зеленая цветовая гамма, в ней выполнено все - от мебели до интерьерных свечей. Функциональные зоны между местами для компаний и столиками на двоих разделяют живые зеленые изгороди. В любое время года здесь много цветов и растений.
В отличие от подавляющего большинства заведений, каши для завтраков в «На парах» готовят не только на коровьем, но и на кокосовом молоке, которое в последнее время считается более полезным. А к омлету, по вашему желанию, добавят брокколи, филе зубатки, ассорти листьев салата и другие наполнители. Салаты преимущественно богаты витаминами и при этом нетривиальны. Например, нежный ростбиф подают с пикантной морковью, свежей зеленью и соево-апельсиновым соусом. Или «Медовая пряность» - сочетание корня сельдерея, миндаля, яблока и груши с горчично-медовым соусом. Лазаню тут готовят на пару - авторский рецепт из тонкого домашнего теста. Равиоли делают из шпинатного теста с начинкой из мелко нарезанного шпината. Даже десерты полезные: сливочное пюре из манго и сыра Маскарпоне с вишней в желе, морковный торт и т. д.
В отличие от подавляющего большинства заведений, каши для завтраков в «На парах» готовят не только на коровьем, но и на кокосовом молоке, которое в последнее время считается более полезным. А к омлету, по вашему желанию, добавят брокколи, филе зубатки, ассорти листьев салата и другие наполнители. Салаты преимущественно богаты витаминами и при этом нетривиальны. Например, нежный ростбиф подают с пикантной морковью, свежей зеленью и соево-апельсиновым соусом. Или «Медовая пряность» - сочетание корня сельдерея, миндаля, яблока и груши с горчично-медовым соусом. Лазаню тут готовят на пару - авторский рецепт из тонкого домашнего теста. Равиоли делают из шпинатного теста с начинкой из мелко нарезанного шпината. Даже десерты полезные: сливочное пюре из манго и сыра Маскарпоне с вишней в желе, морковный торт и т. д.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв