Вьетнамская кухня в Санкт-Петербурге
Среднестатистический вьетнамец съедает не менее двухсот килограммов риса в год. Отсюда следует, что рис — основа многих блюд во Вьетнаме. В этой стране часто готовят супы, самый знаменитый из них — фо. Активно используют овощи и свежую зелень. Соусы предпочитают не добавлять в блюдо, а подавать отдельно. Вьетнамская кухня яркая, колоритная и сбалансированная. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться ею в ресторанах и кафе Санкт-Петербурга!
Лучшие заведения с вьетнамской кухней в Санкт-ПетербургеВьетнамская кухня в Санкт-Петербурге
Ресторан азиатской кухни, в меню которого объединены гастрономические доминанты крупнейших стран Азии.
Даже если вы никогда не были во Вьетнаме, познакомиться с кухней этой страны можно и в Петербурге — в кафе Joly Woo. Здесь представлены аутентичные блюда и легендарные коробочки-вок!
Интересные, необычные блюда со всех концов света.
Фо-бо, том-ям, а с ними — шаверма и печеный картофель с топпингами
Первое экологичное стрит-фуд кафе вьетнамской кухни в центре Петербурга.