Хнанаухи
6 июля 2012Ресторан «Стейкхаус»А бычка всё так же творчески видоизменяют ))
Ресторан с портерхаусом, тендерлойном, винами и уроками кулинарии
Портерхаус
Из шейной части антрекота на кости.
450 г — 132 гривен
Рибай
Шейная часть антрекота.
280 г — 98 гривен
Тендерлойн
Средняя часть вырезки.
190 г — 98 гривен
Школа «Meat & Wine»
65 американских рублей можно потратить по-разному: можно, к примеру, купить 1 акцию Facebook, можно заправить полный бак и отправиться в поисках приключений, а можно — научиться готовить.
В Одессе умеют завлекать гостей с улицы. «Стейкхаус» делает это на Дерибасовской интересней всех: вдоль ресторана за оградой живут и кормятся гуси. Рядом с ними — топор. Всё это останавливает прохожих и напоминает о том, откуда берётся мясо.
Рядом с рестораном стоит бык, которого время от времени перекрашивают, а дальше — лежит стог сена.
Когда мы создавали ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино», мы знали — на всех не угодишь. Мы решили потакать всего лишь самым привередливым.
«Стейкхаус» — это воплощение стиля. Такого, каким видим его мы. Наш ресторан это смесь традиционных представлений о стильном дизайне и откровенный fashion. Здесь есть одный шарм и уют настолько ощутимый, что его можно вдохнуть. Поэтому у нас хорошо… всем? Нет. Наверное, не всем. Но как минимум самым привередливым.
Уникальный и единственный в Одессе ресторан — воистину творческая лаборатория мясных блюд, которая работает по своей индивидуальной технологии. А если добавить к этому одну из лучших в городе коллекций вин, то получится то, что называется реальное отношение к ресторану — не как средству зароботка, но как творческому и живому процессу.
Хнанаухи
6 июля 2012Ресторан «Стейкхаус»А бычка всё так же творчески видоизменяют ))
Да, сейчас он футбольный, в спортивной форме
Но гусей вроде убрали. Не пережили долгую зиму, наверное )
Хнанаухи
6 июля 2012Ресторан «Стейкхаус»А бычка всё так же творчески видоизменяют ))
Да, сейчас он футбольный, в спортивной форме
Но гусей вроде убрали. Не пережили долгую зиму, наверное )
Дмитрий О.
6 июня 2011Ресторан «Стейкхаус»Главный мясной ресторан Одессы. И не второй по счету из ресторанов вообще )
Дмитрий О.
6 июня 2011Ресторан «Стейкхаус»Главный мясной ресторан Одессы. И не второй по счету из ресторанов вообще )
Хнанаухи
14 марта 2011Ресторан «Стейкхаус»Широкий выбор для любителей мяса — говядины, свинины, баранины. И вин.
Нам сообщили о ресторанной акции, разыгрывающей путешествие в Париж, предложили вынести нарезки мяса для выбора.
Мы смотрели, как за стеклом мужчины готовят мясо, а женщины разносят его, внимательно общаясь с посетителями.
Хнанаухи
14 марта 2011Ресторан «Стейкхаус»Широкий выбор для любителей мяса — говядины, свинины, баранины. И вин.
Нам сообщили о ресторанной акции, разыгрывающей путешествие в Париж, предложили вынести нарезки мяса для выбора.
Мы смотрели, как за стеклом мужчины готовят мясо, а женщины разносят его, внимательно общаясь с посетителями.
Оставить отзыв