Анастасия Стихарева
4 сентября 2015Ресторан «Компот»Отличный дух Одессы, где самое веселье происходит на кухне!
Компот за 32 гривны банка на Дерибасовской и другие блюда в одноимённом ресторане
Средний счёт — 100 гривен ($ 12)
Завтраки с 8 до 11 — по 25 гривен
Котлeты «Домашниe» из 3-х видов мяса + пюре — 59 гривен
Пирог с картофeлeм и бeконом — 41 гривен
Салат — буфет — 35
Борщ со сметаной в лучших традициях одесской кухни — 35
Солянка мясная — 41
Судак пeчeный с обжарeнным картофeлeм — 79
Курица запeчeнная с шампиньонами — 53
Яблочный штрудель — 28
Эспрессо 30 мл — 16
Кофe Латтe с сиропом — 28
Компот 1 л — 32 гривен
Апельсиновый сок 250 мл 27
Бехеровка 40 мл — 23
Малибу — 26
Бейлис — 32
Хреновуха крепкая 50 мл — 17
Русский стандарт — 28
Полное меню
В начале апреля 2007 года первый из ресторанов открыл двери «Компота» для гостей.
С тех пор, ресторан на Дерибасовской располагает к себе гостей — жизнь внутри и возле кипит и днем и ночью.
Для создания уютных интерьеров старые, привычные вещи второй половины прошлого века были найдены, перемешаны, а потом использованы самым необычным образом, вызывая удивление и восторг гостей.
Старые книги, банки с компотом, жестяные таблички из прошлого, разные атрибуты овощного магазина (весы, гири и прочая милая сердцу мелочёвка) сразу располагают к себе.
Необычное меню в виде газеты советского периода доступно и правдиво расскажет о всём многообразии блюд.
Фирменное блюдо: котлеты из 3-х видов мяса с картофельным пюре.
Фирменный напиток: конечно же, компот, который официант традиционно приносит закатанным в банку, которую открывает прямо при вас.
Фирменный десерт: свежеиспеченные круассаны.
Европейская, украинская, русская, одесская.
Блюда тут сделаны в лучших одесских традициях. Как у самой заботливой одесской мамы на кухне.
Завтрак в «Компоте» — это всегда свежеиспеченные круассаны и хлеб (собственного производства), ароматный кофе, и, конечно же, компот.
Быть в Одессе и не попробовать на обед настоящего одесского борща — потерять пол жизни. Вареный на отборных рёбрышках, он подаётся с пампушками с салом, чесноком и зеленью.
Ужин в Компоте — это вечерняя Одесса, особая неповторимая атмосфера и кулинарные изыски.
Анастасия Стихарева
4 сентября 2015Ресторан «Компот»Отличный дух Одессы, где самое веселье происходит на кухне!
Юлия
18 апреля 2015Ресторан «Компот»Расскажите интересные факты о месте.
Что здесь хорошо, а что — плохо.
Gipsy
22 июня 2012Ресторан «Компот»Компот растянулся по Дерибасовской вширь — столиков 30 по обе стороны стоит.
Gipsy
22 июня 2012Ресторан «Компот»Компот растянулся по Дерибасовской вширь — столиков 30 по обе стороны стоит.
Влад
12 декабря 2011Ресторан «Компот»Интерьер заведения тщательно стилизирован под начало прошлого века. На потолке витиевато и аккуратно закреплена наружная проводка, вентиляционные трубы выставлены на показ, ниже банки компота, люстры с медными абажюрами и управляемой высотой, старые деревянные шкафы, диваны и после получения заказа — скатерти на деревянных столах. За уют работают многочисленные детали и предметы интерьера.
Музыка — тоже от начала до середины прошлого века, для воссоздания атмосферы.
Еда оказалась сытнее, чем думал.
Влад
12 декабря 2011Ресторан «Компот»Интерьер заведения тщательно стилизирован под начало прошлого века. На потолке витиевато и аккуратно закреплена наружная проводка, вентиляционные трубы выставлены на показ, ниже банки компота, люстры с медными абажюрами и управляемой высотой, старые деревянные шкафы, диваны и после получения заказа — скатерти на деревянных столах. За уют работают многочисленные детали и предметы интерьера.
Музыка — тоже от начала до середины прошлого века, для воссоздания атмосферы.
Еда оказалась сытнее, чем думал.
Хнанаухи
14 марта 2011Ресторан «Компот»Компот это такой уютный просторный ресторан с интерьером под столовую начала прошлого века с баночками, свечами и кондитерским ларьком наружу.
Стоящие плечом к плечу Компот и Стейкхаус — главные рестораны Дерибасовской, (а значит — и Одессы) и самая приятная часть улицы.
Хнанаухи
14 марта 2011Ресторан «Компот»Компот это такой уютный просторный ресторан с интерьером под столовую начала прошлого века с баночками, свечами и кондитерским ларьком наружу.
Стоящие плечом к плечу Компот и Стейкхаус — главные рестораны Дерибасовской, (а значит — и Одессы) и самая приятная часть улицы.
Оставить отзыв