Событие «Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD»
Событие «Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD»
Адрес
Номер телефона
Сайт
Как добраться
Цена
Подробнее о событии «Званый исторический обед в загородном отеле Just WOOD»
4 ноября заботливый персонал и прекрасная хозяйка отеля Just WOOD Ольга Баранова угостит гостей иван-чаем и сливовым пирогом в исполнении бренд-шефа Антона Крупенина по рецепту из «Русской поварни» Василия Лёвшина.
В 1816 году образованным тульским помещиком, кулинаром и графоманом, Василием Лёвшиным была издана «Русская поварня» – одна из первых отечественных кулинарных книг. Именно Лёвшин впервые описал рецепты и технологию приготовления блюд привычных дворянскому и купеческому столам 19 века.
По прошествии более 200 лет мы все еще восхищаемся трудами Василия Лёвшина и предлагаем вместе вспомнить, попробовать и оценить воссозданные блюда в исполнении бренд-шефа ресторана SheLESt – Антона Крупенина, обладателя премии «Шеф года» в номинации Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа.
В рамках нового для Тулы гастрономического формата «Званого исторического обеда» Антон Крупенин приготовит для гостей авторскую подачу «Кальи» и пирожков «Карасиков» по рецептам из «Русской поварни» Василия Лёвшина. На десерт будет предложен сливовый пирог с иван-чаем.
Обед пройдет совместно с лучшим гастрономическим общественным пространством России 2022 ремесленной пекарней «Традиция»: Елена Бурцева и Анастасия Свистунова проведут для гостей отеля историческую экскурсию и мастер-класс, на котором гости смогут самостоятельно приготовить эти же блюда по классическим рецептам «Русской поварни» в настоящей печи.
После дегустации у гостей званого обеда будет возможность подискутировать с организаторами: как изменилась русская кухня за 2 века.
Шефская подача, исторический экскурс и возможность гостям самим приготовить избранные блюда ждет каждого, кто доберется до центра притяжения.
Стоимость мастер-класса и сета – 3000 рублей
- Суп «Калья» в традиционном и авторском исполнениях;
- Пирожки «Карасики» в традиционном и авторском исполнениях;
- Сливовый пирог и иван-чай.
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв