Весенний фестиваль “Черемша” в Just Wood
Вдохновленные, пробуждающимся от зимы заповедным лесом, команда Загородного отеля Just Wood приглашает гостей на фестиваль черемши!
Весенний фестиваль “Черемша” в Just Wood
Адрес
Номер телефона
Сайт
Подробнее о фестивале «Весенний фестиваль “Черемша” в Just Wood»
Первый весенний фестиваль черемши пройдет в загородном отеле Just Wood с 29 апреля по 9 мая 2023 года. В это время природа пробуждается ото сна, слышно пение птиц, появляются первые ростки черемши.
Бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин, обладатель премии «Шеф Года» в
номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа», продолжая
концепцию работы с локальной кухней и дикоросами, собрал самые вкусные
гастрономические сочетания с королевой этих дней -–черемшой или как ее еще часто
называют, дикий чеснок и воплотил их в девять уникальных блюд фестивального
меню.
Карельская форель на лесной черемше с соусом из укропного масла, ростбиф в листьях
черемши с соусом из печёных овощей, легкие весенние салаты из черемши со свежими
овощами, гренками из ржаного хлеба, из собственной печи и фермерским яйцом или с
томатами и домашним сыром от бренд-шефа. Из горячих закусок гостям будет
предложено соте из кальмара с черемшой.
Неожиданные и яркие сочетания: куриный бульон с черемшой и еловым маслом и
витаминный холодный суп из черемши с редисом. На горячее для гостей бренд-шеф
приготовил нежную фермерскую куриную грудку с толченым картофелем и черемшой
и треску с черемшой и кабачками.
Мы стараемся, чтобы каждый гость, находясь в отеле, нашел себе занятие по душе и насладился отдыхом в стиле WELLNESS вместе с семьей, любимым человеком или друзьями. На протяжении всего фестиваля запланирована масштабная развлекательная программа. Вместе мы будем рассказывать истории и раскрывать секреты, готовить, рисовать, вышивать, танцевать, читать и сочинять стихи и мифы про черемшу. Каждый гость сможет поучаствовать в сборе черемши во время увлекательных прогулок по лесной тропе, узнать, когда нужно собирать черемшу и как делать это правильно, без ущерба для леса, как отличить черемшу от ландыша и многие другие секреты этого весеннего растения. А после сбора черемши- отправиться на мастер-класс к бренд-шефу Антону Крупенину по приготовлению блюд на огне: песто из черемши, салат с овощами и фермерским яйцом и куриный суп с Черемшой и печёным картофелем.
Коллекция счастливых моментов и теплых воспоминаний ждет каждого, кто доберется до центра притяжения- Just WOOD в Тульской области.
Отдых. Эмоции. Общение.
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв