Москва

Виктория Данилова

больше года назад: новый комментарий — Виктория Данилова пишет:

Квест в реальности В поисках 6 чувства

21
20
  • Даша Ильина

Очень необычный квест, в ходе которого вы будете заново открывать своё восприятие

  • Квест достаточно не стандартного формата, удивил)) Задания интересные, разнообразные. Антураж средненький, но сделано все аккуратненько. В целом впечатления остались положительные!
    0 3 мая 2016 в 15:33
Показать все комментарии

больше года назад: новый комментарий — Виктория Данилова пишет:

Квест в реальности Ядерные отношения

0
0

Погоня за похитителями уникальной вакцины приведет Вас в подземную цитадель

  • Судя по названию, можно предположить что квест подходит для мужской аудитории больше чем женской, я кстати так и подумала сначала. Но оказалось, что это вовсе не так! Ехала я на игру с не очень положительным настроем, но персонал клуба меня убедил, что мне понравится)) Они оказались правы)) квест на самом деле очень интересный и занимательный и атмосферный, с множеством разнообразных загадок. Кстати загадки для нас оказались сложными, нам приходилось пользоваться подсказками... Наверно это из-за нашей не опытности, ведь за спиной у нас всего 5 квестов)) Думаю все еще впереди, обязательно пройдем еще игры этой компании!!))
    0 3 мая 2016 в 15:28
  • Очень удобно добираться до клуба, от метро не далеко, да и с машиной по моему проблем не будет. Для мен это очень важно, потому что блуждать и искать клуб, это значит начать квест еще не попав в локацию)) Ну речь не об этом, хотя плюсик я от этого тоже поставила! Сам квест, не смотря на то, что декораций не много, погружаешься в игру полностью! Отлично реализован сюжет, с легендой прекрасно связаны и дополняют друг друга. В заданиях проблем у нас не возникло в принципе, разве что пару раз потребовались подсказки, но и то это скорее наша не внимательность! А так в квесте все понятно ясно, что, зачем и почему! Ничего лишнего в локации нет, это конечно тоже плюс, так как ничего не отвлекало!
    0 14 апреля 2016 в 02:01

больше года назад: новый комментарий — Виктория Данилова пишет:

Квест в реальности Общага МГУ

0
0

Квест в реальности даст возможность снова почувствовать себя студентом

  • Очень банальный, я бы сказала даже слишком. Для новичков может и сойдет конечно. Нужно было просто найти ключи от двери что бы выйти, ну и код конечно. Единственное понравился переход из комнаты в другую.
    0 22 марта 2016 в 21:05
Показать все комментарии