Москва

Alex

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности Магазин самоубийств

0
0

Даже голуби в этом городе «шагают» с крыш

  • Антураж не плох, есть разные прикольные штуки суицидальные, а вот задания слишком элементарные и без особой фантазии. На такую тему можно было бы придумать и покруче.
    Средненько.
    0 11 марта 2016 в 18:30

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности Заброшенный дом

1
0
  • Vladimir Sergeevykh

Выбраться из загадочного заброшенного дома, чтобы не остаться там навсегда

  • Неплохой квест. То есть возможно он будет вам скучен, если вы активный игрок и знакомы с лучшими квестами на рынке, но для неопытных подойдет вполне. Приятный антураж такой — полумрак, паутина, классная сказочная избушка бабы яги.
    По заданиям — классика: замки, поиск. Последнего много.
    Наверное, подойдёт для празднования Хеллоуина с детьми, потому что если вы хотите по-настоящему напугаться — идти сюда всё же не стоит, тут не страшно.
    0 11 марта 2016 в 18:14

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Перформанс Сумеречный синдром

9
13
  • Марго
  • Марк
  • Евгений Бугаенко
  • Юлия

Хоррор-перформанс в помещении заброшенной больницы, с приятным количеством загадок и актёров

  • Ура, перформанс с нормальным количеством загадок! Представление представлением, но кроме театрального действа на перформансах хочется встречаться с загадками и решать их, а не просто реагировать на происходящее, кричя и убегая куда глаза глядят. Загадок много, есть на ловкость, есть с кодовыми замками — но последних минимум. Есть где поломать голову.

    Игровая площадь большая, интерьер лаконичный. Ничего необычного — больница, но часто мигающий свет нагнетает больше страха и создаёт неожиданный эффект при появлении актёров, вот их секунду назад не было — блым! — и вот они уже в метре от тебя!

    По поводу того, насколько здесь страшно — мне сложно судить, уже как-то привык к хоррорам и даже не знаю, чем меня можно по-настоящему испугать, больше уже наслаждаюсь атмосферой и антуражем. Но подруге судя по всему было страшновато. По иронии судьбы, именно она легла на операционный стол))

    Резюмируя: если бу-эффектами вас уже давно не прошибешь, и вы ходите от перформанса качественной атмосферы и возможности порешать головоломки в нормальном количестве — вам сюда.
    3 25 февраля 2016 в 19:50
Показать все комментарии

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Новогодний Хоррор Кровавый Санта

2
3
  • Анна
  • Влад
  • Валерия Нирян

Перформанс на Новый год: По-настоящему страшный хоррор с побегом от Санты-маньяка!

  • Очень и очень рекомендую. Качественный, оригинальный, добротный перформанс. Что бы я в нём выделил:

    Сюжет. Очень нетривиальный и по-хорошему запутанный. Начинается всё с шуток-прибауток, как же, Санта и Новый год, а вот потом... Дело не ограничится тем, что Санта там просто какой-то маньяк — тут приплетена и мифология, и шизофрения, до конца непонятно чем всё закончится. А заканчивается всё более чем неожиданно — одна из самых оригинальных концовок, которые мне доводилось встречать на квестах и перформансах.

    Атмосфера. Это подземный мир, мир мёртвых и демонов, тут темно. Но темнота здесь — интересная, оправданная, живая и двигающаяся. Да и видно всё нормально на самом деле, надо только привыкнуть. Светомузыка, звукоряд, декорации, большое количество комнат, игра актёра — всё на уровне. Санта играет хорошо — грамотные появления, эффектные диалоги, а ещё он сам даёт вам подсказки, то есть персонаж непростой.

    Подвижность. Нужно будет много передвигаться — это как-раз то, чего не хватает хоррорам. Бежать, когда вокруг творится полнейший ужас — особый кайф!
    1 24 февраля 2016 в 16:24
Показать все комментарии

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности В заложниках

0
0

Выбраться из зловещего логова маньяка

  • Очень маленькое пространство, комфортно здесь было бы только двоим-троим. Атмосфера неплохая, декорации хорошие. Загадки — типичные и лёгкие. «Маньяк» — с маской из фильма Крик)) Чего-то плохого не могу сказать, видно что старались, но — просто слабо.
    0 19 февраля 2016 в 18:26
Показать все комментарии

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности СИЗО №1

0
1

Задача квеста в реальности — выбраться из неординарного помещения –тюремной камеры

  • Когда играли, квест показался слабеньким. Антураж слабоват, задания типичные, не технологичен. Хотя пишут, что локацию усовершенствовали. Не знаю, но если хотите тематику тюрьмы, сходите лучше на Синг-Синг клаустрофобовский, или на Побег из Шоушенка от Киноквеста.
    0 19 февраля 2016 в 18:18

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности Проклятие лабиринта

0
0

Не умереть от страха и выбраться из другой реальности

  • Квест довольно средний. Есть 6 комнат, довольно атмосферных, неплохо обставленных, но концепция лабиринта не обыграна. Сюжет линейный, и пока не сделаешь что-нибудь одно, не продвинешься дальше. А в идее лабиринта подразумевается то, что можно бегать по всем помещениям сразу, не зная где обнаружишь выход. Так было бы, как мне кажется, значительно интересней.

    Задачи: найти — расшифровать — подставить. Есть и довольно интересные, но мало. Да, и ещё у вас нет возможности общаться с оператором через микрофон — можно только нажать на звонок и к вам в комнату войдёт оператор. И легенду вам сначала не расскажут, всё прочитаете на мониторе в комнате. В общем, операторы — интроверты какие-то:)
    0 19 февраля 2016 в 17:37

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности Загадка прошлого

0
0

Реальный квест с элементами жанра хоррор

  • «Элементы жанра хоррор» — это имеется ввиду обшарпанные стены? Ибо больше в квесте ничего примечательного страшного не было. Неплохой сюжет, сложный и запутанный, но на загадках это никак не отобразилось. Логики особой нет, ни детективной, ни какой-либо иной. После относительно неплохой локации «Тайного братства» этим квестом создатели разочаровали.
    0 11 февраля 2016 в 19:04

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности Комната 37

0
1

Живой квест погрузит вас в атмосферу нуара и событий иного времени

  • Какой нахрен нуар?! Организаторы вообще знают что это такое? Сделать комнату красной и поставить лампу с абажуром — это как бы не нуар, коль чего. Ну и по сюжету и атмосфере — его полное отсутствие... Всё сводиться к тому, что найти дневник, перед этим найдя 7 ключей, разбросанных по комнате... и всё! 100% квеста состоит из поиска, и никаких тебе головоломок. Перерываете весь окружающий хлам и всё.
    Однозначно в ТОП скучнейших квестов Москвы.
    1 11 февраля 2016 в 18:21

2 года назад: новый комментарий — Alex пишет:

Квест в реальности Святая инквизиция

0
0

Квест в реальности перенесет Вас в XVI век

  • Квест ни о чём, за время прохождения мы насчитали что-то около шести загадок. Задачки из прошлого века (ну, ок, прошлого года, хотя в квест-индустрии год — это как целая эпоха:) ) — найдите ключ и откройте замок:) Интерьер и декорации можете оценить даже по фото — в реале такие же игрушечные)

    Если вам интересна тематика средневековых пыток — сходите на «Тайны Средневековья», по сравнению с этим недоразумением — просто Земля и Небо.
    1 11 февраля 2016 в 18:06
Показать все комментарии

А-а-ах, ещё событияloading