9октября 2016
Мастер-класс «Школа сыроделия Олеси Шевчук»
Технолог Евгения Кашина проведет теоретический курс, который будет полезен каждому начинающему сыроделу и поможет избежать ошибок.
Мастер-классы
Мастер-класс «Школа сыроделия Олеси Шевчук»
Подробнее о мастер-классе «Школа сыроделия Олеси Шевчук»
В рамках курса технолог Евгения Кашина подробно расскажет о свойствах микроорганизмов, используемых при производстве сыра, йогурта, творога и сметаны, о том, как предотвратить развитие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, о заквасках и особенностях производства ферментированных молочных продуктов, а также о том, какие изменения происходят в сырах в процессе созревания.
Предварительная запись:
+7 (964) 700 42 84
Стоимость: 4000 рублей
Архив расписания
—
Место «ВДНХ»пр-т Мира, д. 119
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв