Событие «Ресторан La Bella Societa запускает новое сезонное меню!»
Олег Крымасов и команда поваров, представляющих два направления кухни ресторана — Европу и Паназию, продолжают экспериментировать с вкусами и ингредиентами.
Событие «Ресторан La Bella Societa запускает новое сезонное меню!»
Подробнее о событии «Ресторан La Bella Societa запускает новое сезонное меню!»
Для тех, кто скучает по сету-триумфатору Московского Гастрономического Фестиваля — гребешки с кремом из сельдерея теперь представлены в регулярном зимнем меню — но теперь на тарелке их вдвое больше, ровно, как и икры, добавилось карпаччо и трюфельная эмульсия, которая еще лучше оттеняет кремовость и сладость пюре из сельдерея.
Так же из сета перешла перловка — орзотто, в новой вариации, а бычьи хвосты теперь подаются на булочке-бриошь с картофелем фри и в собственной версии одного из двух самых популярных тажинов в Марокко с черносливом. Тягучий выпаренный соус, пряные вкусы, идеально протушенное мясо.
Кокосовый чизкейк — четвертый курс сета, дополнился кремом из ягод годжи и сердцевиной из личи.
Тыквенный суп — «попсовая коммерческая позиция», которая заменила во всех ресторанах салат цезарь, в La Bella Societa это принципиально другое блюдо — ноты тархуна, полюбившейся гостям осьминог, замороженная ванильная сметана и маринованная тыква на декор!
Фуагра — продукт, окруженный предрассудками, но удивительно вкусный при правильном приготовлении и сочетании — слегка обжаренная нежная печень с маринованной свеклой, свекольным чатни и вишневым соусом — обязательный must.
Бургер из говядины — беспрецедентный лидер по продажам в «Прекрасном обществе» — более 400 штук в месяц. В зимнем меню появился бургер в духе ресторанов fine dining в Лозанне и Нью-Йорке — идеальное попадание со вкусовыми сочетаниями: бургер из говядины блэк ангус с луковым джемом, жареным камамбером и фуагра. Подается с хрустящими листьями салата и маринованной в коньяке грушей.
Создатель и владелец «Прекрасного общества» и кинотеатра «Москва» Олег Крымасов может рассказать о каждом блюде, почему оно появилось в меню и чем он вдохновлялся:
«Мы не сделали самое распространённое нарушение при приготовлении пасты Карбонара, но все же отступили от классического рецепта, расширив потенциальную аудиторию клиентов.
Мало где в Москве в карбонару не добавляют сливки, делая ее вкус примитивной и скрывая огрехи приготовления и дешевые продукты. Мы используем только яйца и сыр. Однако, и мы отошли от классики, когда используется гуанчиале (свиная щековина) или свиной бекон на худой конец, и сделали домашний бекон из говяжьей грудинки Блэк Ангус. Мы сами маринуем его 8 дней и потом коптим еще 6 часов при низкой температуре. Так что люди, которые не едят свинину, могут спокойно наслаждаться нашей Карбонарой.»
«Козленок, запеченный в дровяной печи, с домашним хрустящим картофелем, ароматным бульоном из томленого с травами костного мозга и соусом банья-кауда — казалось бы простое вкусное деревенское блюдо…
однако именно это блюдо в плане создания заготовок, маринования, приготовления соусов, использования различной термической обработки.»
«Мы продолжаем наш курс на расширение паназатской секции. Меню пополнили наши вариации уже ставших классикой хитов направления contemporary Japanese cuisine: тартар из тунца с черной икрой; О торо, коченый на зеленом чае; суши татаки с японской говядиной кобе А5; яки гедзе с говядиной блэк ангус и фуагра. Рекомендуем обратить внимание на новую позицию раздела фингерфуда: хэндролл с копченым угрем, манго и домашнем майонезе на основе понзу — уже стал лидером продаж среди гостей кинотеатра.»
21 новое блюдо уже доступно для всех гостей La Bella Societa и кинотеатра «Москва» — спешите попробовать!
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв