Пн

25

августа

2014

10:30

Пт

29

августа

2014

15:30

2 года назад

Занятие Повар-универсал

Практический кулинарный курс для людей с минимальным опытом работы и без опыта работы вовсе.

Москва

Программа курса:

— Технологический цикл производства кулинарной продукции
— Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
— Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
— Механическая обработка растительного сырья
— Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
— Механическая обработка мяса
— Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
— Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
— Холодные блюда и закуски
— Первые блюда
— Вторые блюда
— Гарниры
— Соусы
— Сладкие блюда и десерты
— Напитки
— Технология приготовления блюд и изделий из муки
— Работа с технологическими картами

Особенностью курсов является обучение в мини-группах, благодаря чему у преподавателя есть возможность найти индивидуальный подход к каждому ученику и ответить на все его вопросы, и с каждым индивидуально работать на практических занятиях. Окончание курса сопровождается выдачей сертификата.

Для участия в курсе необходима обязательная предварительная регистрация: (495) 223 23 78; (916) 357 71 70.

место проведения:

Дизайн-завод Флакон

Большая Новодмитровская, 36

Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
27 мая

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

Выставка

Британия 80-Х

Музей МАММ

  • Анна
конец 18 июня

В рамках X юбилейной Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии 2017» МАММ представляет выставку выдающегося ирландского фотографа Тома Вуда.

А-а-ах, ещё события loading