Занятие «Повар-универсал»
Практический кулинарный курс для людей с минимальным опытом работы и без опыта работы вовсе.
Занятие «Повар-универсал»
Подробнее о занятии «Повар-универсал»
Программа курса:
— Технологический цикл производства кулинарной продукции
— Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
— Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
— Механическая обработка растительного сырья
— Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
— Механическая обработка мяса
— Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
— Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
— Холодные блюда и закуски
— Первые блюда
— Вторые блюда
— Гарниры
— Соусы
— Сладкие блюда и десерты
— Напитки
— Технология приготовления блюд и изделий из муки
— Работа с технологическими картами
Особенностью курсов является обучение в мини-группах, благодаря чему у преподавателя есть возможность найти индивидуальный подход к каждому ученику и ответить на все его вопросы, и с каждым индивидуально работать на практических занятиях. Окончание курса сопровождается выдачей сертификата.
Для участия в курсе необходима обязательная предварительная регистрация: (495) 223 23 78; (916) 357 71 70.
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв