Сб

30

марта

2013

18:00

4 года назад

Мастер-класс Кулинарный мастер-класс: Шведский рыбный ужин

Маринованная семга, крем-суп из шпината, запеченная форель с сырным соусом и овощами, нежный фруктовый крамбл с ванильным соусом

Москва

Наступает весна, а с ней время для легкой и красочной еды. В этот вечер мы приготовим несколько домашних скандинавских блюд из рыбы, дополним их вкусными овощами и нежным весенним фруктовым десертом. Ну а поскольку в Москве в это время все еще холодно, в процессе нам не помешает горячий яблочный «грог» со специями. Меню:

Маринованная семга (гравлакс) с традиционным сладковатым горчичным соусом на ржаных тостах
Суп-крем из шпината с мускатным орехом и сливками
Речная форель запеченная с лимоном и петрушкой, с соусом из сливочного сыра
Печеный картофель с овощами, розмарином и чесноком
Фруктовый крамбл (яблоки, ревень и клубника, запеченные под хрустящей сдобной овсяной крошкой) с ванильным соусом
Горячий яблочный «грог» с коньяком и специями

Запись по телефону +7 919 9990622
по email: pinchofcinnamon@gmail.com
или на сайте Pinch of Cinnamon http://www.pinchofcinnamon.com/p/contact-us.html

место проведения:

Кулинарная студия Pinch of Cinnamon

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
27 мая

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

Выставка

Британия 80-Х

Музей МАММ

  • Анна
завтра

В рамках X юбилейной Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии 2017» МАММ представляет выставку выдающегося ирландского фотографа Тома Вуда.

А-а-ах, ещё события loading