Пт

28

сентября

2012

19:00

5 лет назад

Мастер-класс Классическая итальянская кухня: Домашняя паста и ризотто

Первое занятие итальянского цикла в сентябре начнётся с основы основ. Настоящая домашняя паста и правильный ароматный ризотто

Москва

В меню:

Ризотто с белыми грибами
Фузилли со шпинатом и тигровыми креветками

Шеф-повар: Алексей Дыма — молодой, успешный и очень креативный московский повар. Организатор бесчисленных молодежных кулинарных вечеринок. Работал с английскими, итальянскими, французскими асами кулинарии. Член итальянской гильдии шеф-поваров. Постоянный участник телевизионных шоу и радиопрограмм, принимал участие в съемках учебных фильмов по кулинарии.

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

А-а-ах, ещё события loading