22ноября 2014
Мастер-класс «Китайский чайная культура — Пуэр»
Цикл бесед о чае с дегустациями.
Мастер-классы
Мастер-класс «Китайский чайная культура — Пуэр»
Подробнее о мастер-классе «Китайский чайная культура — Пуэр»
Чай можно не только заваривать, но и варить. Именно этот способ приготовления используют на родине пуэра — в провинции Юньнань. В наше время многие любители пуэра предпочитают готовить этот чай методом Лу Юя, реконструированным под современность. Лу Юй, знаменитый ученый времен династии Тан, судя по всему, никогда не бывал в Юньнани. Но готовить чай, растущий на родине чайного дерева способом, описанным автором первой книге о чае — что может быть естественнее?
Ведущая — Юлия Малышева
Записаться можно у нас на сайте: http://punktum.ru/archives/14847
Архив расписания
—
Арт-центр «Пунктум»ул. Дубининская, д. 20/1
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв