Пн

8

октября

2012

19:00

4 года назад

Мастер-класс Киши — необыкновенные открытые пироги

Киш — отличный вариант быстрого обеда. Сочный и сытный, такой пирог готовят с самыми разными начинками

Москва

Прост в приготовлении и требует только определенных навыков в приготовлении теста, все остальное, скорее, полет вашей фантазии. Что именно можно приготовить вечером, чтобы быстро и сытно перекусить, мы расскажем на этом занятии.

Шеф-повар: Антон Еремин — в детстве играл на кларнете, занимал места на конкурсах, а потом вдруг стал поваром. Начал с кремлевской столовой, продолжил в «Якитории», «Кавказской пленнице», «Елках-палках» и «Де Марко». В настоящее время Антон кормит гостей отеля «Москва-Ренессанс», играет в детском музыкальном театре и катается на сноуборде.

место проведения:

Кулинарная школа Юлия Высоцкая

улица Правды 21, строение 1, правое крыло здания

    (495) 231 33 71
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
26 мая

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
27 мая

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

А-а-ах, ещё события loading