Сб

6

декабря

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Дегустация: чай с молоком и солью

Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Так же, как и при встрече с незнакомым человеком — быть внимательным, уважать и слушать.

Москва

Многие народы до наших дней сохранили древние традиции приготовления чая с молоком, солью и маслом. Использовали для этого грубые прессованные сорта. В Сибири, на Тибете, в Калмыкии и Монголии такой напиток (почти еда) уже сотни лет составляет существенную и важную часть повседневной жизни. В наших краях такой чай, конечно, представляется экзотичным. Но многим неожиданно нравится. Предлагаем приготовить и попробовать его вместе с нами.
Записаться можно у нас на сайте: http://punktum.ru/archives/14847

место проведения:

Гуманитарный центр Пунктум

Тверская улица, 12 строение 2, 4 этаж

    +7 (910) 478 65 54
Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
26 мая

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
конец через 18 минут

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

А-а-ах, ещё события loading