Вс

6

мая

2012

14:00

5 лет назад

Мастер-класс Поздний завтрак

В это воскресенье завтрак будет совсем поздним, начнем в 14:00, а готовить будет открытый пирог из стручков зеленого горошка, мягкого сыра и тунца и сэндвичи на хрустящей булочке с грибами, моцареллой и беконом.

Москва

Наша Катя вернулась из Голландии и Бельгии, у нее полно занимательных историй о селедке, майонезе и бельгийских вафлях. Хорошо, что никого не настораживает, что после Амстердама у Кати занимательные истории про селёдку и майонез!

Заранее записываться на «поздний завтрак» не нужно — просто приходите чуть раньше.

Группа готовящих формируется из первых 20 пришедших (почти всегда всем мест хватает).

место проведения:

Открытая кухня Meet & Greet

Рождественский бульвар, 10/7

Ваша оценка:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

Фестиваль

Политех

Парк культуры и отдыха Парк Горького

  • Natalia Lvova
  • Юлия Болдырева
завтра

Фестиваль науки, искусства и технологий.

бесплатно

Фестиваль

Фестиваль крафтового сыра

Дизайн-завод Флакон

  • Анна
конец 28 мая

Дегустация, сырное казино, мастер-классы и лекции сыроваров из Франции, Италии и других стран.

А-а-ах, ещё события loading