Рестораны в районе Замоскворечье

Ресторан Карлсон

Любимое блюдо Карлсона — варенье, но в меню есть еще много вкусного

Лаунж-бар City Space

Входит в число 10 лучших баров мира согласно «Bartender’s Guide 2008»

Ресторан Обломов

  • Xenia Blanche
  • Ева
  • Konstantin  Plotnikov
  • Svetlana Krylova
  • Grell Sutcliff
Забронировать столик

Полное собрание удовольствий русской кухни

Скандинавский ресторан Björn

Скандинавский ресторан на Пятницкой

Ресторан Pizzeria il Pomodoro

Ресторан классической итальянской кухни, соблюдающий традиции лучших тратторий солнечной страны

Винный ресторан Brix II

  • Arina Vasilchishina
  • Katerina Tsykurova
  • Света
Забронировать столик

Винный ресторан на Пятницкой с авторской кухней

Чайхана, Lounge Bar Урюк

  • Аня Масалова
  • Sea Thinks
  • Анна
Забронировать столик

Соединение жемчужины Средиземноморья с изюминкой Востока

Гриль-бар BQ

  • Anastasia Chirova
  • Мария
  • ekaterina
Забронировать столик

Бар в старинном особняке на трёх уровнях

Баскский ресторан-сидрерия El Asador

  • Ozzy Me
  • Ангелина Мельник
  • Ekaterina Solovieva
  • Olya Nebolsiná
Забронировать столик

Ресторан Балчуг 5

На площади 1500 м² — три пространства: средиземноморский ресторан, караоке-бар и классический бар

Ресторан Giovedi Cafe

Забронировать столик

Ресторан аутентичной южно-итальянской кухни

Пивной ресторан William Bass

Фирменное пиво ведущих мировых производителей, включая достаточно редкие для России сорта

Ресторан Революция

Совместный проект Аркадия Новикова и владельцев галереи «Триумф»

Мясной ресторан Ти-бон

Ресторан Villa Rosa

Ресторан итальянской и средиземноморской кухни

Японский ресторан Планета суши

Сетевой японский ресторан возле метро Павелецкая

Кафе-бар Ла Микс

Последние отзывы о местах из раздела Рестораны в районе Замоскворечье

Liana Sabauri о месте City Space
Коктейли супер! Единственное, не радует платить депозит в 45 тысяч за компашку
Ксения о месте Карлсон
Просто ужасное место! Забронировали столик заранее на веранде. Когда пришли, сказали, что наш стол кто-то занял, нужно подождать, пока освободится, бросили одних в зале на 25 минут, спустя полчаса стали интересоваться, посадят ли нас вообще, привели к столу, который освобождается, убирали его минут 15, после чего на наших глазах за стол посадили других гостей, в лицо сказав, что этот стол для более высоких гостей, очень важных людей, которые непременно должны сесть именно за этот стол, а нам нужно подождать другой стол. Спустя час ни один стол для нас так и не освободился, трижды просили жалобную книгу, но нам только обещали ее принести, но так и не приносили, ссылаясь на то, что это обычная рабочая ситуация для ресторана и нам следует успокоиться и подождать еще. После 5 просьбы принести нам жалобную книгу, нас все-таки посадили за стол после 1 часа 20 ожидания забронированного нами стола, обслуживали очень медленно, еда обычная, вечер был испорчен и совершенно не стоил данного заведения. Жалко людей, которые захотят отметить здесь какое-то событие, день рождение или годовщину, забронированный стол не дает гарантии, что вы сядете за него даже спустя час.Читать дальше
Инэсса Бушманова о месте Pizzeria il Pomodoro
Как-то Il Pomodoro акцию на известном купонаторе разместили — на мастер-класс для детей по приготовлению пиццу. Сходили с племянником — отлично развлеклись и вкусно покушали со скидкой. Кухня действительно хорошая и повар — действительно итальянец!
Джорждо Баджо о месте El Asador
Идеальное место посмотреть футбол! Сидр вкусный и недорогой. Еда очень вкусная. Атмосфера настоящая Испания! рекомендую
Владимир о месте Обломов
Ресторан уникальный, другого такого нет. Погружаешься в дворянский быт XIX века и наслаждаешься классической русской кухней. Несколько залов, все разные. Во дворе стоит настоящая русская печь, летом еду готовят прямо в ней. Но и внутри все невероятно вкусно. Очень хорошее место!
Katerina Tsykurova о месте Brix II
Винный ресторан с авторской кухней Александра Колбышева, с винной картой на 116 позиций, из которых 22 разливают по бокалам (от 200 р.) Каждый будний день небанальные бизнес обеды с 12 до 17 (от 410 р.) Кулинарные мастер-классы для детей с 13 до 17 каждое воскресенье. Регулярные винные ужины с дегустацией (от 2500р.)Читать дальше
Grell Sutcliff о месте Урюк
Не плохо, но можно лучше. Пёстрый дизайн кафе безусловно поднимает настроение. Но вот сервис огорчил: при заказе мы несколько раз уточняли, записал ли официант то или это блюдо, на что он отвечал положительно, только вот после двадцати и более минут ожидания последнего блюда, нам так и не принесли рыбку дораду, и после того, как мы много раз спросили персонал, оказалось, что мы не заказывали её. И ещё столик лучше забронировать заранее, потому как уютные местечки с диванами только по брони, а случайным посетителям могут предложить столик где-нибудь в проходе...хах. Но это, наверное, на любителя. Ещё раз бы я к ним не пошёл, точно. Подобную еду можно свободно найти в других ресторанах-кафе и с более комфортными условиями.Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading