Рестораны в районе Замоскворечье

Ресторан Карлсон

Любимое блюдо Карлсона — варенье, но в меню есть еще много вкусного

Лаунж-бар City Space

Входит в число 10 лучших баров мира согласно «Bartender’s Guide 2008»

Ресторан Обломов

  • Xenia Blanche
  • Ева
  • Konstantin  Plotnikov
  • Svetlana Krylova
  • Grell Sutcliff
Забронировать столик

Полное собрание удовольствий русской кухни

Ресторан Pizzeria il Pomodoro

Ресторан классической итальянской кухни, соблюдающий традиции лучших тратторий солнечной страны

Винный ресторан Brix II

  • Arina Vasilchishina
  • Katerina Tsykurova
  • Света
Забронировать столик

Винный ресторан на Пятницкой с авторской кухней

Скандинавский ресторан Björn

Скандинавский ресторан на Пятницкой

Чайхана, Lounge Bar Урюк

  • Аня Масалова
  • Sea Thinks
  • Анна
Забронировать столик

Соединение жемчужины Средиземноморья с изюминкой Востока

Гриль-бар BQ

  • Anastasia Chirova
  • Мария
  • ekaterina
Забронировать столик

Бар в старинном особняке на трёх уровнях

Баскский ресторан-сидрерия El Asador

  • Ozzy Me
  • Ангелина Мельник
  • Ekaterina Solovieva
  • Olya Nebolsiná
Забронировать столик

Ресторан Giovedi Cafe

Забронировать столик

Ресторан аутентичной южно-итальянской кухни

Ресторан Балчуг 5

На площади 1500 м² — три пространства: средиземноморский ресторан, караоке-бар и классический бар

Пивной ресторан William Bass

Фирменное пиво ведущих мировых производителей, включая достаточно редкие для России сорта

Ресторан Революция

Совместный проект Аркадия Новикова и владельцев галереи «Триумф»

Мясной ресторан Ти-бон

Японский ресторан Планета суши

Сетевой японский ресторан возле метро Павелецкая

Ресторан Villa Rosa

Ресторан итальянской и средиземноморской кухни

Кафе-бар Ла Микс

Последние отзывы о местах из раздела Рестораны в районе Замоскворечье

Liana Sabauri о месте City Space
Коктейли супер! Единственное, не радует платить депозит в 45 тысяч за компашку
Ксения о месте Карлсон
Просто ужасное место! Забронировали столик заранее на веранде. Когда пришли, сказали, что наш стол кто-то занял, нужно подождать, пока освободится, бросили одних в зале на 25 минут, спустя полчаса стали интересоваться, посадят ли нас вообще, привели к столу, который освобождается, убирали его минут 15, после чего на наших глазах за стол посадили других гостей, в лицо сказав, что этот стол для более высоких гостей, очень важных людей, которые непременно должны сесть именно за этот стол, а нам нужно подождать другой стол. Спустя час ни один стол для нас так и не освободился, трижды просили жалобную книгу, но нам только обещали ее принести, но так и не приносили, ссылаясь на то, что это обычная рабочая ситуация для ресторана и нам следует успокоиться и подождать еще. После 5 просьбы принести нам жалобную книгу, нас все-таки посадили за стол после 1 часа 20 ожидания забронированного нами стола, обслуживали очень медленно, еда обычная, вечер был испорчен и совершенно не стоил данного заведения. Жалко людей, которые захотят отметить здесь какое-то событие, день рождение или годовщину, забронированный стол не дает гарантии, что вы сядете за него даже спустя час.Читать дальше
Инэсса Бушманова о месте Pizzeria il Pomodoro
Как-то Il Pomodoro акцию на известном купонаторе разместили — на мастер-класс для детей по приготовлению пиццу. Сходили с племянником — отлично развлеклись и вкусно покушали со скидкой. Кухня действительно хорошая и повар — действительно итальянец!
Джорждо Баджо о месте El Asador
Идеальное место посмотреть футбол! Сидр вкусный и недорогой. Еда очень вкусная. Атмосфера настоящая Испания! рекомендую
Владимир о месте Обломов
Ресторан уникальный, другого такого нет. Погружаешься в дворянский быт XIX века и наслаждаешься классической русской кухней. Несколько залов, все разные. Во дворе стоит настоящая русская печь, летом еду готовят прямо в ней. Но и внутри все невероятно вкусно. Очень хорошее место!
Katerina Tsykurova о месте Brix II
Винный ресторан с авторской кухней Александра Колбышева, с винной картой на 116 позиций, из которых 22 разливают по бокалам (от 200 р.) Каждый будний день небанальные бизнес обеды с 12 до 17 (от 410 р.) Кулинарные мастер-классы для детей с 13 до 17 каждое воскресенье. Регулярные винные ужины с дегустацией (от 2500р.)Читать дальше
Grell Sutcliff о месте Урюк
Не плохо, но можно лучше. Пёстрый дизайн кафе безусловно поднимает настроение. Но вот сервис огорчил: при заказе мы несколько раз уточняли, записал ли официант то или это блюдо, на что он отвечал положительно, только вот после двадцати и более минут ожидания последнего блюда, нам так и не принесли рыбку дораду, и после того, как мы много раз спросили персонал, оказалось, что мы не заказывали её. И ещё столик лучше забронировать заранее, потому как уютные местечки с диванами только по брони, а случайным посетителям могут предложить столик где-нибудь в проходе...хах. Но это, наверное, на любителя. Ещё раз бы я к ним не пошёл, точно. Подобную еду можно свободно найти в других ресторанах-кафе и с более комфортными условиями.Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading